九月家园2012年第三期电子文学杂志

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

因在外面,没法将原件压缩文件上传,我将原件传给轻舞指尖,有需要联系她吧。
回复 使用道具

请指尖总编将此贴高亮,辛苦!
回复 使用道具

因在外面,没法将原件压缩文件上传,我将原件传给轻舞指尖,有需要联系她吧。
爱被风吹过 发表于 2012-10-16 21:53

{:105:}  爱爱辛苦了!
回复 使用道具

{:105:} 坐下欣赏杂志 辛苦玫瑰与大姐 各位版主 指尖姐 大家喝茶 {:1_498:}

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

{:105:} 坐下欣赏杂志 辛苦玫瑰与大姐 各位版主 指尖姐 大家喝茶 {:1_498:}
回复 使用道具

{:2_662:}
回复 使用道具

爱爱辛苦了,你和玫瑰两个快手,这么快就做好了。{:1_529:}
我浏览了一遍,做的很精致的,而且打开速度还蛮快的。明天到单位再欣赏。
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2012-10-16 21:53

好的,我已经接收到。

现将压缩文件上传到九月中转站,网速不给力的朋友可以去九月QQ公共信箱下载:

QQ信箱地址:  https://mail.qq.com

用户名:hn9yuef

密码:9yuef123456

存放期:30天

进入信箱后点左下角【文件中转站】进行下载。
回复 使用道具

彩凤
辛苦爱爱,辛苦指尖和玫瑰姐姐,很精彩。{:1_529:}

评分

回复 使用道具