爱被风吹过

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

点击全屏观看

评分

走着走着, 就散了, 回忆都淡了;

看着看着, 就累了, 星光也暗了;

听着听着, 就醒了, 开始埋怨了;

回头发现, 你不见了, 突然我乱了。

那天无意读徐志摩的这首诗,突然颇有触动,人生就是如此吧,网络更是如此。

在想:经年之后,我们留下了什么?于是就产生了为自己制作一本杂志的念头,容我自私一把哈,因喜欢灰红色调,这版杂志全是这样的色彩,有的人

说这样的色彩过于颓迷,但我喜欢,我认为生活就是红色的耀眼处会有一处灰,或者在大片的灰色中偶尔呈现的一抹红。

不管是散了,累了,醒了,还是乱了,至少我有一份记忆所在。

我的九月,我的记忆,如此而已!

评分

回复 使用道具

突然发现背景模板有些窜位,这粗枝大叶滴{:1_584:}等晚上回去再修改吧。
回复 使用道具

回复 2# 爱被风吹过

{:1_498:}  秋高气爽的一天上午,粗略欣赏了一下,祝远方的爱爱天天快乐!
回复 使用道具

回复  爱被风吹过

秋高气爽的一天上午,粗略欣赏了一下,祝远方的爱爱天天快乐!
良秀清峰 发表于 2012-10-18 09:29

问好清峰兄,做自己喜欢的事,是最开心的哈,为自己做事会更加开心,最近我很开心,谢谢你的祝福{:1_587:}
回复 使用道具

胸怀六国志

音乐之声版主
这次看到了,上次没有看到。
回复 使用道具

太美了{:1_587:}

第一眼的感觉就是惊艳

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

这几天颈椎疼,上坛少,即使来了也是匆匆浏览下,刚发现爱爱这册为自己做的文集杂志。从头翻了一遍,用心之作,好久没行使版主权力了,先加个精华吧。
回复 使用道具

爱爱是勤于笔耕的,或者说是有了感触一定要用文字做心情记录的人,一直很佩服你的精力旺盛,更羡慕你的快手,无论多忙,总有行云流水,洋洋洒洒的文章写出来。
从头到尾浏览一遍你在九月的文字,有的以前读过,有的没读过,即使读过的有的文章忍不住要再看一遍,比如那篇九月ID好友篇,忆起当时读此文的感受,也在想你当时写那些ID的心情,不论现在印象如何,都记录着曾经有过的心情。
网络如烟,过去了的日子飘飘渺渺,曾经耀眼的红,夹杂着无奈的灰,那是我们真实的经历。集成一册,明白你是把一段在意的过往绾一个文字结。
爱被风吹过。。。。{:hug:}
回复 使用道具

爱被风吹过,情永留家园。
欣赏爱爱的精彩
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具