[公告] 幸福若花(贺诺儿新婚!)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

评分

诺儿,十一月,你将迎来你人生中最重要的日子,姐在远方遥祝你幸福快乐!

幸福得像花儿一样。[wma]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzUxMTUwNDc3Jmk9MjE5LjE0Ny42OS40NiZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvNzkvMDk2Mjk1MzU1ZGNmMjMwYmFjOGMxYmZlYWUxZjA5NzkubXAzJm09ODg3MDUyZWRmOGJhMjM4ZDYyNGM3YTk5YTlhMjk3MzQmdj1saXN0ZW4mbj3Q0rijtcS7qLb5yrLDtMqxuvK/qiZzPcXTwfomcD1z.mp3[/wma]
回复 使用道具

哈 姐 我刚Q上呼你呢
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

还是八哥说你手快 帖子都发出来了我才看到
回复 使用道具

哈 姐 我刚Q上呼你呢
懒丫头 发表于 2012-10-25 15:58

你还跟你八哥联系呀,他N久不理我了哈;
回复 使用道具

还是八哥说你手快 帖子都发出来了我才看到
懒丫头 发表于 2012-10-25 15:58

哈,我等着八哥的贺贴出手,好久没看到他写文字了,还真想了。
回复 使用道具

你还跟你八哥联系呀,他N久不理我了哈;
爱被风吹过 发表于 2012-10-25 16:00

P他 哈 他正看着
回复 使用道具

哈,我等着八哥的贺贴出手,好久没看到他写文字了,还真想了。
爱被风吹过 发表于 2012-10-25 16:02

{:035:}  我也没见着 汗 就记得他在九月那名字
回复 使用道具

P他 哈 他正看着
懒丫头 发表于 2012-10-25 16:03

我怕将他P折了{:1_584:}

没人让我欺负了,我最近特爱欺负人哈。
回复 使用道具

我也没见着 汗 就记得他在九月那名字
懒丫头 发表于 2012-10-25 16:04

在九月不叫清颜吗,哈,这名字我一看就想起书生与白狐的故事了。
回复 使用道具