那啥,未央宫姐妹们进来下呗~

甘首五朝臣

那啥,六姐说了,我是时候得站出来说话了
呃,其实吧,我真不知道应该说啥。这名儿吧,虽然是从我来的,但我真没想到会这么热闹
不过吧,因为这个让大家找到了乐子,也实实在在都活跃了一把,还是觉得很开心很荣幸
这话,不是官方昂,是真的高兴,因为我也在享受其中。我还应该谢谢各位,真诚的!

这个过程里,有笑有闹,有“怒”有“骂”。但是,都不妨碍我们快活的,是吧
反正,玩嘛,开心就是王道了。

但是,就像六姐也说的,游戏嘛,有开始,也总有个结束
现在吧,是所有人基本上对除了自己马甲以外的人,都彻底迷糊了。所以,也差不多是时候结束了吧

不过我觉得,曝不曝,这个真的是个人意愿的问题;而真曝还是假曝,也是个人意愿的问题
我嘛,作为第一个注册这马甲的人,也只能说,我是本来自己从一开始就没想要隐瞒,曝不曝对我来说都没区别的
至于其他人,我没权帮谁做决定哈,愿意曝的就曝吧。

要曝的童鞋请携带个人真身和马甲跟帖说明!谢谢!
有一个彼岸 名叫未央 。

胸怀六国志

小四报道,真身确实是水瓶
回复 使用道具

甘首五朝臣

从我开始的,我就先来吧

我,泪。红颜

以下,我的电脑屏幕截图,我双开的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

甘首五朝臣

小四报道,真身确实是水瓶
夏未。央 发表于 2012-11-25 14:34

{:1_542:} 我还说我先来的呢 你咋这么快的
回复 使用道具

胸怀六国志

我还说我先来的呢 你咋这么快的
夏未央 发表于 2012-11-25 14:35

刚回来,看到大姐召唤,连内容都木看,先自报家门
回复 使用道具

甘首五朝臣

刚回来,看到大姐召唤,连内容都木看,先自报家门
夏未。央 发表于 2012-11-25 14:36

{:1_571:} 我家妞就是好 嘿嘿
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
恩,曝不曝是个人的事情,额把额自己曝出去是额的玩法

介游戏玩太久容易疲沓,额就先收手了哈

谢谢泪宝的支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

甘首五朝臣

恩,曝不曝是个人的事情,额把额自己曝出去是额的玩法

介游戏玩太久容易疲沓,额就先收手了哈

谢谢泪 ...
六六 发表于 2012-11-25 14:47

{:1_406:} 应该我谢谢你们支持吧,把这名字发扬光大呢
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
应该我谢谢你们支持吧,把这名字发扬光大呢
夏未央 发表于 2012-11-25 14:49

下次还玩个,太好玩了
回复 使用道具

甘首五朝臣

下次还玩个,太好玩了
六六 发表于 2012-11-25 14:59

{:1_584:} 下次你带个头呗
回复 使用道具