[公告] 『笑。图』为你染指 贺:简迷离。芳辰

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_406:}看出来这是谁没,看出来没,看出来了吧。
你情人,哈哈。把你情人送你,是不是非常不错的礼物。

颜颜那小妮子,老是催的这么早,本来本来我还想迟一些再贴的。
虽然图在帮她做签的时候就要抹好了。

我们认识差不多也两年多了哦,有些话总觉得自不用说。
像我们都认为的,这样不远不近的距离是最好的。
这种淡淡的相处,是最惬意的,最舒心的。
虽然不是不想说要提升彼此之间的感情,但是如若能保持这样的状态,未必就不是幸事。

别话就不说了,七,生日快乐。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

{:lol:}刷新下就想着倒床去。看到你的帖了。
嘿~~~正想说真好真好呀把情人送我了【诶?情人本来就我哒呀。。。{:1_525:}
{:shy:}非常非常非常好的礼物啦。。。
{:hug:}你们都在我眼里,最美的风景。这样便很好,是吧?是的。。。^6^
     。
回复 使用道具

读书巫妖
生日快乐 简~~·
回复 使用道具

读书巫妖
还欠着笑的生日祝福帖子呢 {:1_584:} 不过一直准备着的 送一个蓝的婚纱醉心笑
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
刷新下就想着倒床去。看到你的帖了。
嘿~~~正想说真好真好呀把情人送我了【诶?情人本来就我哒呀。 ...
葵。 发表于 2012-12-6 21:03

{:085:} 是是是,咱说的都是
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
还欠着笑的生日祝福帖子呢  不过一直准备着的 送一个蓝的婚纱醉心笑
风清扬 发表于 2012-12-6 21:59

{:085:} 欠就别说了,没这个债哈。。有礼物收的时候么,俺一定不会拒绝的
回复 使用道具

韶华一笑间

图意境好美,顺祝生日快乐。
回复 使用道具

可爱辛巴
{:lol:}难得靠这么前,问候LZ,简,快乐~
回复 使用道具

回复 2# 醉心笑

{:2_658:}

生日快乐!天天开心!
回复 使用道具