爱只一字,直到有人给它意义。

一直以来喜欢齐豫的一首歌,女人与小孩
前天回自己家的时候遇到一个由我抱大的孩子,如今她已经上初三了,十多年过去了,有时候事情总是这般的不可思议
大姐与二哥的孩子也是我只要有时间就会抱的'寒暑假就算基本会住在他们家'
如今那帮孩子都早已有了自己的弟弟妹妹了'
只是他们依旧愿意围着我转'过年走亲戚只要我到了他们一个个就跑来'
某年大姐的女儿抱着我说有妈妈的味道'心里小小的动下'因为确实那些年给他们很多爱
如今自己的生命里也孕育着一个小孩'将与我命运牵连的小孩'
只是至今我都没有好好的待过她'
因为自己怕医院加上工作的忙碌至今还没去过医院'本来打算周日去检查却又被临时说不放假'被我一拖再拖'只愿你一切健康
其实非常早之前就给我未来的孩子想好小名'小贝。
我是宝宝'所以她叫小贝,我们将成为彼此的宝贝'彼此越来越相爱'越来越互相依赖

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

帮我放首歌吧'手机不能放'齐豫的女人与小孩
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
对自己,对孩子好些。熬夜不是好习惯,注意身体哈。歌曲贴上了
回复 使用道具

能识八方语

赶紧去检查
产检应该是一周一次吧
期待小贝来到这个尘世
回复 使用道具

读书巫妖

好好休息,多注意身体。

不会贴音乐了,百度不知道咋取地址,先贴个视频吧

回复 使用道具

这个标题好。
越咀嚼,越有内涵。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

小丫有小贝了。
真好。
我也开心。
虽说养孩子很累人,但有自己的孩子,心中的母爱会被更多地激发出来。
累并快乐着。
小丫,孩子出生前也要保养好的。这是首先。
电脑什么的应该也要多远离些吧。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_567:}坏习惯要改了哦,怀孕前期比较重要的,不要让坏习惯影响了小贝
回复 使用道具

逍遥派
恭喜丫头 ,好好注意身体,前几个月很重要,保重{:1_587:}
回复 使用道具