[公告] 。我家姐姐生日快乐O(∩_∩)O~~

可吟七步诗

逍遥派
沙发{:1_587:}
回复 使用道具

可吟七步诗

{:hug:}
我得说我是在HR才晓得姐姐生日的,跑过来看到好多祝贺帖。
好吧,我一个都没有回,就想,就想,亲自祝贺的。{:1_525:}
这两天很不在状态中,怕是撑不到零点整。于是……出来了。
姐姐,平时咱们是极少极少说话的,除了坛子也没什么交集,是吧。
我说我心眼很小,只装的下那么几个人。很难为情的说,即使是这几个人里我也很少能做到关心之,总是自顾了自。
那话说的不说情也在,但可是觉得有些时候还是要表露下的哈。
讲那么些不着调的话,就是想祝姐姐,生日快乐,幸福安康。
借用了你的话,喜欢的。{:1_529:}

评分

回复 使用道具

逍遥派

妞妞,好可爱的图图,喜欢得紧。

我是红色的小玩偶,你就是那个蓝色的。

姐姐的肩虽然柔弱,虽不能遮风避雨,

但可以让妞妞累了倦了的时候,

轻轻依靠,整理心情继续前行。

谢谢妞妞的礼物,一声姐姐就注定了一份情缘。

祝妞妞新年快乐!健康美丽,幸福满满!

{:1_587:}{:1_587:}{:1_587:}

评分

回复 使用道具

好吧,我一个都没有回,就想,就想,亲 ...
简迷离。 发表于 2013-1-22 20:41

这乖丫头 说话中听
回复 使用道具

逍遥派
好吧,我一个都没有回,就想,就想,亲 ...
简迷离。 发表于 2013-1-22 20:41

抱抱妞妞,{:hug:} 有时候人就是这样,虽然交流不多,

但一个小细节,一个小片段就足以让人心柔软,让情注入心底。
回复 使用道具

可爱辛巴
{:1_529:}嘿,简做的帖可爱来,祝青青姐快乐~
回复 使用道具

简的图做的好可爱,二姐姐,生日快乐!
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_584:} 丫  这图图做的好可爱诶
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_587:} 青 生日快乐

评分

回复 使用道具