[公告活动] 〖围城内外〗恭祝雨婆婆+家园所有亲们:小年快乐安康!^_^

有为九子能

围城内外〗恭祝

雨婆婆+家园所有亲们:小年快乐安康! ^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

微笑的女人,最美^_^

有为九子能

嗯 今天是小年,本想回老家!可早晨醒来,才发现,外边白茫茫一片!昨夜一夜雪啊!呵呵 走不了了!回不去了!呵呵
嗯嗯 这几日,一直好天呢!晴朗呢,想这个春节该不会冷了,不需穿长身羽绒服的,因为路边的雪和冰也开始化成水流淌呢。。。。。。
呵呵 下雪好啊,瑞雪兆丰年!现在,雪依然在下呢,斜斜的,该是刮风了!

祝福:

父母公婆和所有家人亲人——小年快乐安康! ^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

我这里在下雨呢,问好狐妞{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

妞小年快乐!
回复 使用道具

祝 亲们小年快乐!
回复 使用道具

如歌的行板
亲们,年好... {:1_529:}
回复 使用道具

呵,到小年了哈,终于该过年了。小狐狸和朋友,小年好!
回复 使用道具

可爱辛巴
{:023:}嘿,快乐。新年快到了,问候声大家!
回复 使用道具