[公告] 生日快乐 听香水榭

畅意三江水

好吧,我又用马甲上来了 之前看日子的时候看是今天生日 只是忙了几天之后差点错过了
还是没有作图 不知道是不是我太不上心或者说是因为以前我们之间没有这些所以也不强求
不作图就写些话吧 确实是不想用QQ 手机号码也是丢了 只能这里 也不知道你稀罕不 哈
不得瑟了,其实好多年了 不远不近 每次都是如在九月一般 晃悠几天之后又闪人
从桃之夭夭开始时06年的年初 那时你是水吧的斑竹吧 那时玩BBS应该是简单很多 也不如现在这般的多
而桃之夭夭又有一个节目为中心 每天大家都讨论一个话题 觉得还是有趣 你怎么想的我就不知道了
其实我觉得自己挺健忘的 当初怎么相识也不记得 也没说过多少话吧 倒是看着你 夕阳还有其他人聊的不少
夭离去,陶在之后你肯定已经是走了的,不记得是哪一年似乎因为论坛的空间问题 删除了以前年份的水贴转帖等
那时候倒是觉得心里不舒服了一段时间,可能那时候也就我一个待得时间比较长的人在,还会觉得在乎吧
如今有两年了桃之夭夭已经彻底的找不到了,想寻回什么都没办法了 也就是Q里还仅存着几个人的QQ吧

之后如果严格的说我们没有在一个坛子里玩过 或许是你不玩坛子了 或许是你觉得我玩的坛子都是娱乐休闲为主吧
一路走来,联系不多,甚至记得吵架到有一年的时间没联系 也是到你生日 我狠着心发去生日快乐 才搭理我
又是一年生日 今年的相处好像与以前也有不一样 见面总是相互斗嘴着玩 可能是时间长了比较熟吧
想你今年应该是回家过年了,九月也不管你来不来,看到也好 没看到也好 反正你也知道我的祝福一直都在
愿你安好,生日快乐!

评分

能识八方语

跟祝{:015:}
回复 使用道具

畅意三江水

时间总是不急不缓的走着
就这样惦念着 安好着
哦 忘记了 以前他们都喊我宝宝 你估计是喊我烂泥巴的 哈~
{:1_584:}
回复 使用道具

有为九子能

{:1_498:}同祝听香生日快乐!话出有日子没见了。。
回复 使用道具

畅意三江水

跟祝
懒鬼 发表于 2013-2-4 11:06

一起了哈~
回复 使用道具

畅意三江水

同祝听香生日快乐!话出有日子没见了。。
水龙吟 发表于 2013-2-4 11:12

这不是生俺气了么 哈
回复 使用道具

有为九子能

这不是生俺气了么 哈
浅忆の 发表于 2013-2-4 11:14

气吧气吧,不在意不会气的{:104:}
回复 使用道具

能识八方语

一起了哈~
浅忆の 发表于 2013-2-4 11:13

我看到过一位水榭听香的
桃之夭夭是论坛名吗
回复 使用道具

畅意三江水

气吧气吧,不在意不会气的
水龙吟 发表于 2013-2-4 11:17

反正我也不在意人生气 气了也白气 哈哈  看到要吐血了
回复 使用道具

有为九子能

福气来了。。{:1_572:}
回复 使用道具