[公告] 【若依翻唱新年祝福】离别的秋天——柳色青青

彩凤

听这歌,就是你的翻唱,所有歌里,最喜这首。
你那独特的嗓音,演绎出来的那份浓浓韵味,让人沉醉。

有时候想学你的幽远纯净,和雅清淡,可发现自己力不从心。                                
我们认识到今,经历了种种,时近时远,终于明白,原来对你,感情依旧。                      

你那敏锐的触角和细腻的情感下,留下的却是清新自然。                                    
我的世界,因你的存在,而多了一份芬芳。                                              

你的生日,曾想过用我的心,好好替你庆祝,可最后仍因种种没有兑现。                        
不过幸好,你有卡卡,她对你的那份用心,无人可及。                                                  

好久不曾上网,因为不知道自己可以做些什么,今天突然想敲上几字。
这歌知道自己唱得不好,可却是为你新录的,因为对我而言,你很重要。

宝,新年将至,送上我真挚的祝福,快乐,顺利,健康。
但愿有朝一日,可以见到你,然后,使劲抱抱那个美丽的

评分

可爱辛巴
回复 1# 若依

{:091:} 若依来啦。。。可劲地开心~~~要开心哦
回复 使用道具

彩凤
回复  若依

若依来啦。。。可劲地开心~~~要开心哦
三月朦胧客栈 发表于 2013-2-4 22:36

嘿,三月,你的新衣衣可真有个性。
回复 使用道具

可爱辛巴
{:003:}感受依依的祝福,曲调悠扬,静静地歌声会感染人。祝福柳色青青!!!

也祝若依开心、快乐~~~

我说立春啦!你看,九华山还远吗,恩恩,希望到时见到快乐的若依!珍重,朋友~
回复 使用道具

可爱辛巴
嘿,三月,你的新衣衣可真有个性。
若依 发表于 2013-2-4 22:37

{:1_581:} 终于又见到若依啦。。。开心、喜极而泣~~~恩恩,要快乐。。。

{:1_529:} 新YY漂亮吧,嘿六六之作。
回复 使用道具

彩凤
感受依依的祝福,曲调悠扬,静静地歌声会感染人。祝福柳色青青!!!

也祝若依开心、快乐~~~

...
三月朦胧客栈 发表于 2013-2-4 22:41

放心,九华山要嘛你见不到我,见得到出现在你面前的肯定还是那个开朗快乐的若依。
回复 使用道具

有为九子能

在这寂寞的夜里听着这忧伤的歌曲,我也有些忧伤了

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

有为九子能

新年快乐

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

彩凤
终于又见到若依啦。。。开心、喜极而泣~~~恩恩,要快乐。。。

新YY ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-2-4 22:43

还真喜庆,漂亮,我也找六六要一件去,嘿。
回复 使用道具

彩凤
在这寂寞的夜里听着这忧伤的歌曲,我也有些忧伤了
风尘异客 发表于 2013-2-4 22:45

我只是喜欢这歌,喜欢听宝唱这歌,你忧伤个啥,晕。{:1_491:}
回复 使用道具