[公告] 【若依翻唱新年祝福】亲密爱人——简迷离。

彩凤

段日子,因工作和心情原因,基本没上网,可也曾上Q看留言,只是不曾回复。
于你,很奇怪的感觉,虽然认识不久,却仍感觉很是亲切。

在网络上从没与人有这样的称呼,总感觉情人这词特暧昧,可与你玩笑后了,却感觉自然。
我想我还是有些后悔,在绍兴那次接触得晚了,周六就应该让丫头介绍了,相处的时间太过短暂。

我虽然是双子个性,内敛在心底,外向在表面,却十分喜欢文静的女子。
你的恬静,清丽,与世无争的洒脱,有着另一种美。

知道你六号订婚,想着没什么可以送你的,落下几笔,唱上一曲,祝福那个叫简迷离的女子,幸福一生。
从此,你的人生路,会多一个陪你哭陪你笑的亲密爱人,患难与共。等你结婚那天,我一定会抽时间去嵊州。

“执子之手,与子偕老”。是每个心中有爱的人所追寻向往的。

爱其实很简单,平淡生活中的细微末节,都会串成一道温馨美丽的景。

小情人,2013,用心珍惜爱的点滴,做个漂漂亮亮的准新娘,相依白首。
有空来杭州,俺陪吃陪玩陪睡,嘿,感动

评分

有为九子能

首席聆听。。
回复 使用道具

彩凤
首席聆听。。
水龙吟 发表于 2013-2-5 15:18

首席一次就多欠俺一次{:048:}
回复 使用道具

有为九子能

首席一次就多欠俺一次
若依 发表于 2013-2-5 15:21

嗯,到末席一笔勾销。。{:104:}
回复 使用道具

彩凤
嗯,到末席一笔勾销。。
水龙吟 发表于 2013-2-5 15:22

切,你想得美,秋后算账那可是利息大大滴。我怕你到时候人卖给我都还不了,哈哈。{:048:}
回复 使用道具

有为九子能

哦,简丫头6号订婚。。搅拌一下。。{:1_496:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

下水道睡觉去 {:1_504:}
回复 使用道具

转到这里来了。

好喜欢呀。。。。

先蹭着不走了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

依然似一阵柔柔的风轻拂。。。。。
{:1_587:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

彩凤
哦,简丫头6号订婚。。搅拌一下。。
水龙吟 发表于 2013-2-5 15:24

轻轻的拌,你的明白?{:104:}
回复 使用道具