[公告活动] 〖围城内外〗恭祝雨婆婆+之云、瓶子+所有亲们:过年好!^_^

有为九子能

围城内外〗恭祝:

雨婆婆+之云、瓶子+所有亲们:过年好!
——与最亲的家人+亲人!^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

微笑的女人,最美^_^

有为九子能

嗯 今天,小狐就要回公婆家过年了!^_^

祝福:

父母公婆老公儿子和所有的家人+亲人——过年好!幸福安康...... ^_^

本帖子中包含更多资源

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

祝福:

九月家园所有的管理员、编辑、版主+所有的亲们——过年好!幸福安康......
——与最亲的家人+亲人! ^_^

开开心心过大年
红红火火闹新春
^_^

本帖子中包含更多资源

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

小红伞 黑猫
找小狐的帖子也不容易。:)

先谢谢小狐哈,
一口气给了几个奖励。

这帖子俺一看,提到的三个人,两个都熟,
就不管三七二十一,闯进来了。呵呵。

问好小狐!幸福快乐!
回复 使用道具

小红伞 黑猫
雨婆婆就是读雨吧,
瓶子呢,应该就是水瓶。

小狐也换头像了,好像还是个直板烫。:)
蛮清丽哈。
回复 使用道具

如歌的行板
雨婆婆就是读雨吧,
瓶子呢,应该就是水瓶。

小狐也换头像了,好像还是个直板烫。:)
蛮清丽哈。
跳跳虎 发表于 2013-2-19 18:12

看虎子说有俩熟,我就估计你要出错,果然...{:1_406:}

哈哈,我是雨太婆,行天的。

小狐嘛,我是她来世的相公...{:lol:}
回复 使用道具

小红伞 黑猫
看虎子说有俩熟,我就估计你要出错,果然...

哈哈,我是雨太婆,行天的。

小狐嘛,我是她 ...
临窗读雨 发表于 2013-2-19 18:31

啊?搞错啦。呵呵
抱歉哈。

你们这些称号来源我都不懂哈,
因为我比较少参加活动什么的,信息闭塞。
反正只要不影响交流,我就不在意。

绰号倒是蛮有趣的。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
谢谢小狐哈。
刚刚回复时,你看见你给俺出手大方的奖励啦。

这次,下高档馆子,搓几顿好吃的都没问题。呵呵。

小狐开心快乐!
回复 使用道具

如歌的行板
啊?搞错啦。呵呵
抱歉哈。

你们这些称号来源我都不懂哈,
因为我比较少参加活动什么的,信息闭塞 ...
跳跳虎 发表于 2013-2-20 12:42

2010年8月23日,行天在水吧发帖“认祖归宗”,自此确立了我们的祖孙关系。

小狐呢,因为她的一句“爱你爱你下辈子”,我应了要在来世做她的相公。

还玩笑说,要她写一封情书做我的生日贺礼。

去年我生日时小狐写了《情书》给我,七夕节我送了份“浪漫”给她。

怡然曾经亲手画过一张图,在摄影版向大家展示了我在九月的社会关系。

那些亲缘皆与活动无关,说到底还是缘份。

缘是天定,份在人为,而人为则是双方的。

机缘这东西很奇妙,很多时候它来得令人淬不及防。

有些我们把握住了,天长日久,渐行渐浓;有些因为这样那样的缘由,渐行渐远。

远去的我们不会忘记,当下的更该珍惜。

是吧?{:1_496:}

评分

回复 使用道具

小红伞 黑猫
2010年8月23日,行天在水吧发帖“认祖归宗”,自此确立了我们的祖孙关系。

小狐呢,因为她的一句“爱你 ...
临窗读雨 发表于 2013-2-22 11:01

嗯,我也想,着绰号既然大家都熟悉,
必然有渊源哈。

它应该代表了一种情谊的凝聚和交往的印记,
有着对个人来说,比较特别的内涵。

评分

回复 使用道具