[公告] 生日快乐,我亲爱的妞---水瓶

逗比段子手
梅花鹿
妞,抱歉,迟来的生日礼物。

这几天,一直心心念念着你的生日这档事儿,可惜,一直外面跑着,没空来为你准备礼物。
从知道你生日的时候,就在想着,要送你什么才好。
想到你曾说,什么时候,我也能这样唠叨着给你说些话,于是,就决定在生日的时候,给你写点什么吧。

一直知道,其实我的文字,压根和文采什么的,搭不上半点关系。
所幸是你们都是在夸着我的,那么,我也不矫情的,厚脸皮的受着了。哈

===

想起与你的相识,就觉得,人与人的缘分,真的很奇妙。
最初认识的,应该是小湖。小湖最喜欢卖小,但没想到,我比她小。她郁闷了,我乐。

和小湖相识更早,但我心里,更亲近的,反而是水瓶。
或许,是因为我更喜欢水瓶在日记里写出来的那些安静的字句。
那个时候,还不知道水瓶就是小湖。只是慢慢的习惯了,登录进来,必定要到那小屋去看看的。
那些叙述生活点滴的文字,我很喜欢。
不骄不躁,从容面对生活。这样的姑娘,很难让人不喜欢。

===

忘了什么时候起,我们对彼此的称呼变了。
一声“妞”,更拉近了彼此的距离。
与你玩闹的时候,你戏称我是坏妞,于是,就去注册了一个坏坏的ID。
想想,真好玩。

现在,工作每天都是很繁忙了,能够上来玩的时间少之又少。
每天回家休息会儿,也就差不多洗洗睡了,上班对着电脑已经疲乏,回家也没多大精力上网。
但你呢,多半是白天工作的时候在外面跑,晚上回到家才有空好好上会网。
所以,近段时间我们都是一直错过着,很少能够遇到。
好在是日记楼都还在,都能够时不时去看看,知道些近况,问候一声。

===

妞,生日了,新年了,希望你一切都好好的。
新年,新希望,新开始,我想,一切也都会好起来的。
多的,也不说了,只愿你安好。

最后,送上我迟来的祝福:
亲爱的妞,生日快乐!

评分

逗比段子手
梅花鹿

陈奕迅《稳稳的幸福》,送给你。

希望你幸福快乐,我亲爱的妞。

回复 使用道具

能识八方语

妞,谢谢你。你的祝福没迟到,我生日还没过呢
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
妞,谢谢你。你的祝福没迟到,我生日还没过呢
水瓶 发表于 2013-2-14 14:28

{:1_518:} 嘿 妞 么么 还好,没迟到就好
回复 使用道具

能识八方语

嘿 妞 么么 还好,没迟到就好
泪。红颜 发表于 2013-2-14 14:32

呵呵,妞今天怎么不出去玩
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
呵呵,妞今天怎么不出去玩
水瓶 发表于 2013-2-14 14:40

{:1_567:} 在外面野了好多天了 快累疯了 今天好不容易可以在家休息呢 嘿
回复 使用道具

能识八方语

我明天也回去了,后天开始上班,明天我就能上网了,
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
我明天也回去了,后天开始上班,明天我就能上网了,
水瓶 发表于 2013-2-14 14:56

{:1_518:} 这么早开始上班啊 我们18号上班 哎 还没休息够呢
回复 使用道具

畅意三江水

生日快乐好日子啊
回复 使用道具

能识八方语

回来了,看着妞写给我的字,忽然不知道想说什么了。
妞,正如你送我的歌,我们都要让自己幸福,稳稳的幸福着
回复 使用道具