[公告] 【远方】赠六六 祝 六宝生日快乐!

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!

六宝生日快乐!
{:2_654:}{:2_642:}
回复 使用道具

六宝快乐永相随!{:1_518:}
回复 使用道具

刚上来,就看到美帖,不占前排,自己都觉得可惜,嘿~
回复 使用道具

刚上来,就看到美帖,不占前排,自己都觉得可惜,嘿~
素心 发表于 2013-2-19 19:32

宝 {:1_518:} 俺都好久不做图了 真没啥感觉了。
回复 使用道具

宝  俺都好久不做图了 真没啥感觉了。
聆听雨声 发表于 2013-2-19 19:34

看见你三个图,张张感觉不错,不是敷衍你,是真的赞。对于图,你知道额的水平,所以不敢谈论技术,但是那份图意感觉,额还是有话可说的,想起最开初的制作,现在,真的是天地之别了。你该很开心,至少,玩中学了些东西。
回复 使用道具

看见你三个图,张张感觉不错,不是敷衍你,是真的赞。对于图,你知道额的水平,所以不敢谈论技术 ...
素心 发表于 2013-2-19 19:42

嗯 这话不假 学了这么久做图 看着以前做的图 还是有收获的 {:1_518:}
回复 使用道具

嗯 这话不假 学了这么久做图 看着以前做的图 还是有收获的
聆听雨声 发表于 2013-2-19 19:44

让六不来收礼,来了让她去地下室找礼物去,呵呵i
回复 使用道具

让六不来收礼,来了让她去地下室找礼物去,呵呵i
素心 发表于 2013-2-19 19:47

恩呢,宝我先下了 今天好累{:1_406:}
回复 使用道具

恩呢,宝我先下了 今天好累
聆听雨声 发表于 2013-2-19 19:54

明白,注意身体。开心,雨声
回复 使用道具