笔舞素笺,在九月安居你我的缘。已链接

网络,信马由缰是一贯的风格,不久居是心闲气定的因由。

那一年,是生命里最悠闲的时光,闲庭信步。

轻叩九月的门楣,在11月有些寒意的冷风中,入眼却一片绿意盎然。喜欢一切让心豁然的事物,喜欢入眼
入心的第一次感应,十指尖下,九月这两个字,成了最恒久的凝固。

第一次,在一个论坛呆了这么久,掰着手指算,算到自己都不能置信,和雨声说,有时会有些许的遗憾,
没能更早的与九月相遇,九月十岁,我只为半阕唯美的段落。雨声那女子,从我认识,就一直好脾气的相
伴左右,对于我的这番小遗憾,总是轻描淡写而过,缘已在,何必介意长短?

把自己放回到记忆的初始,暖意蔓延,那些隔屏的你们是我从来都不曾一见的鲜活,快乐给每天都注入了
新鲜的血液,在不断的汲取中,让温暖和朗然成为生命的主题。

遇见,是最喜的字眼,有轮回数载缀满流年痕迹的禅机,有我寂然繁华里昭然的一抹珍惜。为这两个字,
会独自窃喜,写一些感受,尽管词不达意。遇见,让我总是想那个远在千里之外的你,用想象临摹你的样
子,用想念撰写相思笔底,爱成素言,传递笑语。

顾念岁月织就的情意,也常常困于编结的桎梏里,挣脱成了迫不得已,只是,跑出去多远,都会回眸这里
,看看熟悉的你们,是否安然,彼时,你在前,赠予暖,此时,我在后,居为家,我们安在九月,素舞尘
缘。

不提及那年,年,朝朝暮暮,不提及那事,事,历历在目,不提及那人,人静静与心。

你们,我不问永远,缘居九月,与你眉眼,与我心上。

2013.03.02与九月家园坛庆十周年  素心

评分

彩凤 小红伞 月亮MM

沙发{:1_572:}

能安居九月是我们的缘分,愿这份温暖能一直延续到下一个十年,二十年

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

看一然与清辉文字,想在九月的岁岁朝朝,趴在屏前也码出几行小字来,嘿嘿~
回复 使用道具

沙发

能安居九月是我们的缘分,愿这份温暖能一直延续到下一个十年,二十年
湖心倚照 发表于 2013-3-2 13:44

还蛮快的~~小湖好
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
还蛮快的~~小湖好
素心 发表于 2013-3-2 13:47

刚好看见了,飞奔着进来

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

刚好看见了,飞奔着进来
湖心倚照 发表于 2013-3-2 13:48

体会到这急切的心情了,呵呵~{:105:} 花一个。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
下笔,就是一幅长卷。
回复 使用道具

下笔,就是一幅长卷。
冰城旧主 发表于 2013-3-2 14:00

把长卷换成诗卷,行吗?哈
回复 使用道具

{:1_572:}这就在九月安居乐业啦。

貌似你只比我早来一年零几个月嘛

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

看一然与清辉文字,想在九月的岁岁朝朝,趴在屏前也码出几行小字来,嘿嘿~
素心 发表于 2013-3-2 13:46

再码些大字来吧。。
你能行的。

{:1_682:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具