[活动] 【坛庆取衣】004号坛庆美衣店——已申请YY的亲,这里取衣

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

红色系列

懒丫头.jpg    懒丫头头.jpg

黎昕听雨 .jpg    黎昕听雨头 .jpg

聆听雨声.jpg    聆听雨声头.jpg

泪红颜.jpg    泪红颜头.jpg

临窗读雨.jpg    临窗读雨头.jpg

跳舞的阳光.jpg    跳舞的阳光头.jpg

梅花朵朵.jpg    梅花朵朵头.jpg

天之云.jpg    天之云头.jpg

小狐.jpg    小狐头.jpg

1.jpg    小狐头.jpg

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

黄色系列

雨声.jpg    雨声头.jpg

素言.jpg    素言头.jpg

悄悄.jpg    悄悄头.jpg

梦璇.jpg    梦璇头.jpg

彼岸花开香彼岸.jpg    彼岸花开香彼岸头.jpg

红颜.jpg    红颜头.jpg

水盈儿.jpg    水盈儿头.jpg

卡卡.jpg    卡卡头.jpg

2.jpg    3.jpg

评分

回复 使用道具

六锦彩缎

素心.jpg    素心头.jpg

颜色好像不搭哎,改一下

素心2.jpg    素心头2.jpg

柳色青青.jpg    青青头.jpg

梦中.jpg    梦中头.jpg

泪红颜2.jpg    泪红颜2头.jpg

雨声2.jpg    雨声2头.jpg

阳光2.jpg    阳光2头.jpg

芊年滴祸水 .jpg    芊年滴祸水头.jpg

懒丫头2.jpg    懒丫头2头.jpg

梦中2.jpg    梦中2头.jpg

6.jpg    5.jpg

阳光3.jpg    阳光3头.jpg

悄悄2.jpg    悄悄2头.jpg

评分

回复 使用道具

可以回帖吗? 宝这色彩偶喜欢 抱走了哈{:1_518:}

~~为记忆里的一份约定 努力实现 不准轻易 作罢。~~
回复 使用道具

能识八方语

哇,好美哈。俺还没有合适的布料呢。六宝还得么么{:1_518:}
回复 使用道具

丫头和听雨很会对镜头,很上镜。美了美了~~
回复 使用道具

六锦彩缎
可以回帖吗? 宝这色彩偶喜欢 抱走了哈
黎昕听雨 发表于 2013-3-4 16:34

可以啦,随便回{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
哇,好美哈。俺还没有合适的布料呢。六宝还得么么
悄悄写梦 发表于 2013-3-4 16:47

恩恩,宝找到素材就发过来哈
回复 使用道具

恩恩,宝找到素材就发过来哈
六六 发表于 2013-3-4 19:43

宝呀 俺还没YY穿呢 我哭给你看{:061:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
宝呀 俺还没YY穿呢 我哭给你看
聆听雨声 发表于 2013-3-4 20:04

啊啊啊,我忘记了,马上做
回复 使用道具