那些年,我们一起走过的日子——记:柳色青青 已链接

那年。与你不期而遇,我嬉笑,浪荡不羁;你温婉,不苟言笑。我终日游荡在水区肆无忌惮,你总是在我的贴后跟上一句,咳咳,丫头,你能不能正经点儿。每每这时,我总是视而不见。从不认为我们会是一路人,从没想过我们有一天会交集,我们如两条平行线,始终向着自己的方向行驶,不会擦肩而过,也不会留下任何痕迹。

那天。我撰写ID小说,于是三姐妹的故事跃然纸上,二姐姐,是我给你的定位,自那天起,我们就以姐妹相称,虚拟故事中的情景延续到网络上,我故意在你面前说一些不着边际的话,看你一本正经的教育我,那样让我觉得新奇,没有谁试图改变过我,没有谁一遍遍不厌其烦的告诉我,女孩子该矜持。亦真亦假,我已分辨不清,我只记得自那时起,二姐姐是我对你的唯一称呼。

那时。大宝脸上的湿疹被医生误诊为红斑狼疮。我终日以泪洗面,夜不能眠,不敢把实情告诉远在异乡的警察,你成为我唯一的倾诉对象。我告诉你,每每看到大宝清澈的眸子,我都难过的要命,心撕扯的疼了又疼,我不知道这样的日子还能坚持多久,那段时光,我濒临绝望,你不停的安慰我,到处查资料,找朋友咨询,你做了许多让我感动的事情,每天,你都在网络的另一端等待我的消息,你温暖的关怀,坚定的话语,让我变得勇敢,冷静。终于,经过反复检查,知道原来是误诊。我在Q的签名写上:天终于晴了。。。我想,远方的你一定与我一样开心着。

那年。我和警察的情感近乎陌路。对于爱情,我不再相信。灯红酒绿是我最迷恋的场所,一段又一段似有似无的情感在我面前来了又去,我肆意的挥霍自己的青春,透支自己的生命。你疼惜的问我,宝,这样你会开心吗?那一刻,我泪流满面,终于无法抑制的哭出声来,那是繁华过后的忧伤,内心被掏空的感觉,怎么也无法充盈。你告诉我,除了爱情,生活还有许多值得珍惜的情感,比如亲情,友情!我认同你的观点,但却无法遗忘伤痛,每到夜幕降临,我依旧流连那辛辣的液体,酒精,是当时我最爱的。你说看到这样的我,你心痛。生活总是会经历低潮,当爱情再次降临,我开始抗拒,我用冷漠,恶毒的话语折磨他,也伤害了自己,一次又一次,直至伤痕累累。你告诉我,试着去接受警察,他还是爱你的。在你的鼓励下,我把过往抛开,努力让自己变得平静,给他和自己一次重生的机会。渐渐的,我终于知道了,没有什么是过不去的,没有什么是不能改变的,只要你想!

几年来,每到伤心难过的时候,我就想到你,找你倾诉,抱怨,有人说,朋友就是背负着你的痛苦行走的人,此时想想,你背负了我太多的痛苦,而我,是如此的自私,自私到从未考虑过你的感受,没想过你也会有情绪低落的时候。总有人问,为何有这样的姐妹情,我笑答,因为你是我唯一的二姐姐。

喜欢一个人,成为一种习惯!依赖一个人,始终放不开!

-------------------------------------------

你总是对我不离不弃

无论喧嚣与落寞

不管繁华或忧伤

我一再的索取

一半  全部

终于

你倾尽所有

飘进我的领地

如甘泉

灌注我整个身——心

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

弱弱问句,这算沙发吗,不管了,反正深更半夜也没人争,就享受个痛快。
每个人背后都有自己的故事,也许外表的不羁并不能掩饰内心的情感,外在的给别人看,内在的给在乎的人听,祝福卡卡有一个懂她的二姐姐,还是那句话,希望这姐妹情青青卡卡依旧,也祝这对花,节日快乐!
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

能识八方语

来到九月,只知道卡卡和青青是好姐妹,也一直被你们之间的互动交流感动着。看了这文,对你们之间的感情了解更多,就像峰叔说的“这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”,为你们这段姐妹情祝福{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

听卡卡说与二姐姐的情谊不止一两回了,若不是至深言不尽的感慨怎会一而再再而三地倾诉。。
回复 使用道具

有为九子能

伴着这音乐读这文字,这份姐妹情谊任谁都会相信会永固
回复 使用道具

有为九子能

最后还想说那句:让哪里也讨个这么好的二姐姐呢{:1_572:}
回复 使用道具

{:1_541:}

献花

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

网络中能收获这,是幸福。。。满满地溢心间

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

{:1_587:}
回复 使用道具