九华山的朋友们请进

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
因为距离的关系,最最重要的因为偶对摄影一窍不通,九华山之行,从最初看到贴子并没有心动,但从你们同步的发贴里,偶开始变得艳羡起来,羡慕你们有如此灵动的眼睛,有如此灵巧的手,可以用快门将大自然的美景记录下来,更可以品味大家一起欢聚的快乐。

而我们这些没去的群众朋友们,是眼巴巴的希望你们能给我们多爆一下料哈,最好是能爆张合影什么的,我想这是大家的心声吧。

当然,如果不愿意,偶们也不勉强。

但偶只有在心中叹息一声了。

其实很渴望看到你们每一个人,当你们每爆出一人时,我们就感觉近距离与他对话了,比如兔子,以前只在Q里聊,论坛回贴交流,这次爆光了,感觉特亲切哈,真是个不错的兔子,等偶准备足佐料,烤了吃{:1_572:}

评分

哈,如果有跟我一样想法的哈,请跟贴支持{:1_572:}
回复 使用道具

坚决支持爱爱{:105:}
回复 使用道具

坚决支持爱爱
lina 发表于 2013-3-20 09:02

哈哈,铃儿,想必与我一样渴望着看九华山更多的爆料吧{:1_572:}
回复 使用道具

{:1_572:} 偶么有相机
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

哈哈,铃儿,想必与我一样渴望着看九华山更多的爆料吧
爱被风吹过 发表于 2013-3-20 09:04

是呀,你没见偶在雨声贴里就已经提出了。。。
回复 使用道具

偶么有相机
懒丫头 发表于 2013-3-20 09:07

哈哈,我知道,扬子说了,你只看景与人了,所以没有照相。
回复 使用道具

读书巫妖
每个人手里都有很多照片,估计都在整理的,集体照会发的呢。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_572:}反正我没照,没的爆
回复 使用道具

是呀,你没见偶在雨声贴里就已经提出了。。。
lina 发表于 2013-3-20 09:08

就是坚决抗议,完了,抗议滴我肚子又咕咕叫了,最近老饿哈,早饭吃了呀,那天同事说我是吃货,你说铃儿,偶一女子被冠与这称号,还咋混呀{:1_417:}
回复 使用道具