[公告] [枫舞音画] 停留 TO:爱被风吹过 贺芳辰

甘首五朝臣

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
谢谢枫舞,你这最早的祝福,谢谢你还记得我的生日!
回复 使用道具

这图中女子的眼神略带忧郁,真希望她能快乐起来
回复 使用道具

这个世界谁会为谁停留?叹息一声!
回复 使用道具

这个世界谁会为谁停留?叹息一声!
爱被风吹过 发表于 2013-3-26 05:49

我特喜欢设计的"停留"两字 费了少许心血的  感动地我也愿意为爱停留 好贴啊 {:105:}
回复 使用道具

谢谢枫舞,你这最早的祝福,谢谢你还记得我的生日!
爱被风吹过 发表于 2013-3-26 05:48

爱爱 一笑牌的 卡布奇诺{:1_498:} 生日快乐
回复 使用道具

我特喜欢设计的"停留"两字 费了少许心血的  感动地我也愿意为爱停留 好贴啊
千金博一笑 发表于 2013-3-26 08:28

谢谢,有人为我停留,还是一笑大帅哥,对于我来说是何其感动!
回复 使用道具

爱爱 一笑牌的 卡布奇诺 生日快乐
千金博一笑 发表于 2013-3-26 08:29

工作在外,网速不给力,所以只好起早来回贴。
回复 使用道具

咦,这落枫竟然也来了。。。而且还记得爱爱的生日哩~不错的说~
回复 使用道具

咦,这落枫竟然也来了。。。而且还记得爱爱的生日哩~不错的说~
lina 发表于 2013-3-26 12:34

这哥们就是好,不管我在哪,都会收到他的祝福,有这样的朋友,是爱爱的幸!
回复 使用道具