[公告] 牵你的手 度我一段时光 贺:爱被风吹过生辰

可吟七步诗

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

可吟七步诗

如果你渴求一滴水
我愿意倾其一片海
如果你要摘一片红叶
我给你整个枫林和云彩
如果你要一个微笑
我敞开火热的胸怀
如果你需要有人同行
我陪你走到未来

爱爱,在你生日到来之时,请允许我送上最真的祝福
虽然久不做贴,做起来很吃力,时间又长,质量又不好
但是我知道,你知我心,我懂你意... ...

生日快乐,天天快乐!!!{:001:}

评分

我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

能识八方语

爱爱,生日快乐!{:2_662:}

评分

回复 使用道具

回复 2# 风过无痕

{:105:}  生日快乐!

评分

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小雨,不知道说什么好了,收到你的礼物是一种幸福的感觉,这女子好精致,这音画很温暖,与你相遇,我的天空将永远充满温暖的亮色。
回复 使用道具

爱爱,生日快乐!
目光 发表于 2013-3-26 13:38

谢谢目光兄的祝福,温暖的感觉。
回复 使用道具

回复  风过无痕

生日快乐!
良秀清峰 发表于 2013-3-26 13:38

谢谢清峰兄,也祝你快乐!
回复 使用道具

韶华一笑间

我愿,那是一场淡宴,而不是繁华。
我愿,那是一场落幕,而不是虚幻。
我愿,那是一场春雨,而不是秋风。
我愿,那是一场相遇,而不是擦肩。

楼主的音画文字柔情深厚,祝楼主的友人开心幸福!

评分

奈何一夜春风,心如桑叶,又是花开时节。
回复 使用道具

韶华一笑间

我愿,那是一场淡宴,而不是繁华。
我愿,那是一场落幕,而不是虚幻。
我愿,那是一场春雨,而不是秋风。
我愿,那是一场相遇,而不是擦肩。

楼主的音画文字柔情深厚,祝楼主的友人开心幸福!
奈何一夜春风,心如桑叶,又是花开时节。
回复 使用道具

读书巫妖
无痕来了~~~问好~~

同祝爱爱生日快乐~~
回复 使用道具