【阳光起跳,爱】——聆听雨声---已链接

梅花鹿

-----你是我生命中的那一抹骄阳,给我温暖和希望。

姐,儿子睡下了,我可以安静的在这里坐一会,其实这个阳光起跳的系列一开始,我就知道终篇是你的。你在我心中就是最亲的姐姐,和我从小一起长大的姐姐一样,甚至更亲,这种感情超越了血缘,融入了骨髓。亲生的姐姐,我还会有些保留,有些话不能许,她们理解不了。和你不一样,什么都可以说,可以说,这两年来,是你一直在陪伴我,给我力量,给我希望,支撑着我前行,我无法想象,如果没有你,我这一年是否能走过来。

姐,喜欢看你的样子,淡淡的笑着,总是带给人温暖的感觉。一直感叹你的魅力之大,有这么多的才子美人依赖着你,喜欢着你。你仿佛有种磁场,吸引大家向你靠近。虽然私心里希望你只属于我一个人,却明白不可能,如此美好的你,就是要让大家欣赏,赞美和追随的。

不再去考究你给我的感动有多少,不再要去想我在你心底是什么样的位置,我只知道我是你妹妹,被你用心疼着,记着,念着,宠着的就好。给你打电话成了习惯,就算什么事也没有,就是打个电话打个招呼,听听你的声音就够了。其实这么久以来,都是我在向你唠叨,自己的不如意,小跳的每一点成长,都希望能与你分享。这种感觉就象我们一直在一起。

姐,小跳的衣服收到了,黄色的漂亮,蓝色的时尚,灰色的休闲,还有可爱的小马甲,竟然可以两面穿,漂亮的鞋子已经穿在了脚上,稍微大了一点,可以穿着过夏天了。一件件的拿在手里,穿在小跳身上,看着他开心帅气的样子,眼睛泛酸,心里却是温暖如火,幸福的小跳,你没有理由不快乐。姐,抱抱,谢谢你的用心,我记得你的话,什么时候都有你在,我不孤单。

姐,还是想唠叨你,尽管这种唠叨连我自己都厌烦,却还是忍不住,除了一遍遍的叮咛你,我不知道要如何做。你一定要注意自己的身体,感冒咳嗽虽然是小毛病,但不能老是这样,我们女人,还是要有一个好朋友的。这是儿子,是你自己,是我们的福气。喜欢看你美美的,健健康康的样子。你应该懂了,没有什么是比有一个好身体更重要的了。虽然我几呼成了唠叨的老太婆,但你好象依然没有记住。为了我能多看到你的精神抖擞,我这老太婆还是要当下去的。

姐,想你,期待在五月看到你的那一刻,把拥抱留在那一天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

彩凤
{:1_525:}五一好不好呀
回复 使用道具

甘首五朝臣

艾玛 有个人头发烤糊 冒烟鸟
回复 使用道具

梅花鹿
五一好不好呀
若依 发表于 2013-3-30 21:43