【玫瑰杂志】春暖花开九月家园十年庆----那年那人那事

风雨彩虹 铿锵玫瑰

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
抢坐大沙发,玫瑰辛苦了。
回复 使用道具

我应该用滴水玫瑰那名字上来哈,我夸玫瑰就像夸自己一样哈,玫瑰是不是气滴要用小棍子打偶了{:1_572:}
回复 使用道具

给咱家玫瑰捶捶{:1_682:}
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰

九月家园的朋友们:
你们好!
一个月的十年坛庆结束了,欣赏着一篇篇感人的文字和一幅幅精美的图片,玫瑰还是忍不住做了这期题为《那年那人那事》的电子杂志,其中文字、图片全部取自【春暖花开 十年庆】版块,文字、图片尽量涵盖所有参与活动的朋友们的作品,当然,编辑中难免会有疏忽,可能会缺少某个会员的作品,还请谅解。这期杂志文字部分太多,就以会员名字做题目了的,括号里备注收集篇数

九月家园杂志社历经几年,在指尖的《编辑部的故事》中一一记录,所以这期专门把指尖的《编辑部的故事》放在首位,之后是编辑部彼玫瑰和此玫瑰的作品,这是玫瑰第一次把杂志社一道合作的几位搭档的作品优先,只为了纪念曾经在一起的一段美好的经历。

每次制作杂志时都会被九月家园的凝集力感动,一次次在这种感动中克服困难完成制作。在此感谢一直以来鼎立支持九月家园杂志社的朋友们!

评分

回复 使用道具

读书巫妖
精彩玫瑰

{:2_663:}
回复 使用道具

玫瑰你太精彩了
看到你的标题,点击里面杂志页面,精美的画面,收集着那么多的文字,被你的认真与执着感动了。
感觉是在坛庆版,本想利用自己的权限,为你再点一次精华,岂知登录后,坛庆版找不到你的贴,复又退回首页,寻标题而入。进入杂志版,我只能留下一句赞美之声,并对你说一句辛苦了。
谢谢你,把这些精彩集结。

评分

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
回复 3# 爱被风吹过

我刚刚写了个新词 此玫瑰彼玫瑰 哈哈
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
回复 3# 爱被风吹过

我啊 听你夸你的时候就像听你夸我的时候
回复 使用道具