[公告] 你被写在我的歌里---清欢生日快乐

素心有的时候,即使在满身暖暖光芒的照耀下,也会觉得很孤单。艾玛,咋办?

在素心孤单的时候,清欢总是陪在身边,尽管她的心里还想着别人。艾玛,肠断...

看到清欢和素心卿卿我我,飞舞装作毫不在意的站在旁边。艾玛,忧患~

一边是友情一边是爱情,清欢经过短暂的思考,站在了正中间。艾玛,伟岸。

评分

去年的某天,和一然说,嗨~欢的生日是哪天?

一然说,4月吧。

去年的某天,我在心里说,要记得。

转眼四月天,一直努力把忧伤调的像一颗糖,你来的时候,只有甜蜜不理哀
伤。

周一都是最忙的时候,特意的找个理由,早走些,赶着还有光影的时候,把
祝福摆拍成一个小节,有些刻意却带着你心里想要的暖,哈~这样,当属于
你的这样的日子再次来临的时候,你定然会想念我吧?

今天,不说你给我点缀的红尘涟漪,不说拈花微笑醉染飞花,在遭遇的瞬间
,四月风行,我们只言笑意,说低徊洇潮也挡不住的爱意满天。哈~

最近, 剪水中别境,让素心歇,粉香浮动,为了惹你念迁,拥水天无际清欢
临照,伸长了筋,我成了你遗忘的风景,唉`消瘦成落拓的化石,独守着这份
望眼欲穿翘首以盼的情感,总是奢望,有我在水中,你载满相思的轻舟,涉
水寻我,寻我吧,无论我在哪,我愿意为你,用一辈子的好陪你老去,无论
经历多少风雨,用完美的感情来把你珍惜。哈哈~写到这,信笔由缰,感情
奔放,就希望你能再一次饱含深情的说一声“让我们交换戒指吧”。

欢,生日了,知道你不想太过奢侈了感情,但是,允许我在今天这样的日子
里说一百次的生日快乐,答应我,一定要快乐,好吗?

评分

回复 使用道具

回复 使用道具

{:2_662:}
回复 使用道具

{:2_678:}
回复 使用道具

{:2_650:}

评分

回复 使用道具

嗯。蛮好。
回复 使用道具

记得以前读晓欢字,发现有一篇谈网络生涯的,居然有一节专门写到你。没想到。因为就你这节是具体写到的。哈,还说她是沉香。

评分

回复 使用道具

嗯。蛮好。
云天白 发表于 2013-4-22 17:44

哈~是挺好哈。
回复 使用道具

记得以前读晓欢字,发现有一篇谈网络生涯的,居然有一节专门写到你。没想到。因为就你这节是具体写到的。哈 ...
云天白 发表于 2013-4-22 17:50

我怎么没看到?
回复 使用道具