[公告] 母亲节快乐!

{:1_587:}快乐

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

快乐
梦中 发表于 2013-5-11 21:08

母亲节快乐~:)

知道代码怎么发吗?{:1_587:}
回复 使用道具

母亲节快乐~:)

知道代码怎么发吗?
飘絮飞影 发表于 2013-5-11 21:10

{:1_498:}

打开编辑框,勾上右上角的源码,再勾下左下角的HTML代码,把代码复制进就可以了。

试试吧{:1_585:}

回复 使用道具

打开编辑框,勾上右上角的源码,再勾下左下角的HTML代码,把代码复制进就可以了。 ...
梦中 发表于 2013-5-11 21:13

<DIV><EMBED style="LEFT: -10px; WIDTH: 900px; POSITION: relative; TOP: 60px"
src=http://hn.9yuef.com/feiying/母亲节快乐.swf width=900 height=500
type=application/x- shockwave-flash menu="true" loop="true"
lay="true"><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV>

谢谢梦中,可这一段flash代码过去是可以用的,怎么现在不能显示呢?
回复 使用道具

好了,明白了,再次感谢~{:105:}
回复 使用道具

好了,明白了,再次感谢~
飘絮飞影 发表于 2013-5-11 21:17

呵呵,我试了,可以显示的。

不用谢啦{:015:}

回复 使用道具

音乐很好听。。

回复 使用道具

{:handshake:}有闲,欢迎常来九月玩。

别在意其他,自己的快乐心更重要

回复 使用道具

祝母亲及娃妈们节日快乐
{:1_529:}
回复 使用道具