[公告] 【云河】雨做的云生日快乐

回复 使用道具

回复 使用道具

自己拍的片子,想去年答应你,要拍点什么,虽然一直都抗拒着,却还是在今年拿起相机。
一直,都有留心着云,那变幻着的千姿百态,像极了我们的人生。
九月,云儿一直低调的存在,是素心喜欢做到的样子。
最近素心不素,无心插柳,柳如荫,哈...
会及时的调整一些节奏,张弛有道的。笑
前一段,玩灌水,疯狂一个月,我看自己如何坚持,还真的非常快乐。
这个时段,团体装批量定做,我汗的,居然把你忘了,没找任何理由,有时,何须强辩?呵呵
不说你对素的好,只在属于你的日子里,说祝你快乐。

评分

回复 使用道具

我和六爷说,你看2片像不像一个手托起一颗心?
六爷看半天,回复我说,像托着一个螃蟹,艾玛...我哭喊着抓拍的意境呀...
六爷,这个让我爱恨交织的...呵呵

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

生日快乐
{:2_664:}{:2_674:}
回复 使用道具

生日快乐
麦穗 发表于 2013-5-15 19:34

小麦好,前排喝茶{:1_496:}
回复 使用道具

可爱辛巴
{:1_529:}云姐姐,生日快乐!
回复 使用道具

能识八方语

云儿生日快乐!
回复 使用道具

自己拍的片子,想去年答应你,要拍点什么,虽然一直都抗拒着,却还是在今年拿起相机。
一直,都有留心着云 ...
素心 发表于 2013-5-15 19:30

素其实我知道,你怎样玩都会有自己精彩的一面,大家知道的,也是大家欣赏你喜欢你的理由~~~~

呵呵关于那个YY忘了,素不要多想呀,那是你把我当亲人了,先照顾外人嘛,理由~~{:1_681:}
回复 使用道具