[公告活动] 《欢乐六一行——大型舞台剧》诚邀各位朋友的加入

有为九子能

卡萨布兰卡 发表于 2013-5-19 20:56

天  卡妞啊  你吓我一跳啊 铺天盖地的同一题目的帖 出现在9月最上边的版面 啊 哈  哈 我还以为咋了呢 呵呵
进来一看 原来又是邀请函啊  哈
赞 妞的作图小清新啊 棒呢 呵呵 想起那年 你也是如此 一个版一个版地发邀请呢 呵呵
实话:卡的才气热情活力在9月是有一定号召力的。。。。。。赞妞 辛苦!抱{:1_494:} {:1_572:} {:1_681:} {:1_498:} {:1_570:} {:1_541:} {:1_585:} {:1_556:} {:lol:} {:1_597:} {:1_684:} {:1_496:} {:1_587:} {:hug:} {:104:} {:1_529:} {:1_682:} {:1_496:} {:1_507:} {:052:} {:035:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
歌曲:把童年再写一遍
歌手:曹磊  专辑:作词/作曲/编曲:曹磊

小时候的蓝天
笑容全连成线
片片的记忆在我面前
笑声已听不见
伙伴也见不到面
但会想起玩过的宝剑
糖葫芦的香甜甜
游戏机的疯颠颠
儿时的记忆永远在心间
很多事情在改变
很多信念在变迁
却无法抹去对你的思念
把童年再写一遍
把朋友再想一遍
童年的友谊不会去凋谢
让记忆再来一遍
让友情再留一片
最美的诗篇还在书写

糖葫芦的香甜甜
游戏机的疯颠颠
儿时的记忆永远在心间
很多事情在改变
很多信念在变迁
却无法抹去对你的思念
把童年再写一遍
把朋友再想一遍
童年的友谊不会去凋谢
让记忆再来一遍
让友情再留一片
最美的诗篇还在书写
把童年再写一遍
把朋友再想一遍
童年的友谊不会去凋谢
让记忆再来一遍
让友情再留一片
最美的诗篇还在书写
把童年记忆再写一遍
回复 使用道具

天  卡妞啊  你吓我一跳啊 铺天盖地的同一题目的帖 出现在9月最上边的版面 啊 哈  哈 我还以为咋 ...
九月小狐 发表于 2013-5-19 21:10

因为我是做广告滴,哈哈

每版都发是想让更多滴人参与进来

其实每一次活动,都与大家的群策群力分不开的

小狐,希望你能参与哦

期待你滴光临
回复 使用道具

哈哈,我也等着欣赏童年的小狐呢。太期待了{:1_498:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,我也等着欣赏童年的小狐呢。太期待了
梦中 发表于 2013-5-20 08:14

啊 哈 妞啊 你咋如此回复呢 哈哈
童年的小狐很调皮的 哈哈 同时也被小男生欺负啊 哈哈
实话:我没想到 你会如此回复 梦妞 哈哈{:1_494:} {:1_572:} {:1_681:} {:1_529:} {:1_498:} {:1_570:} {:1_683:} {:1_585:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

{:1_507:} {:1_501:}
因为我是做广告滴,哈哈

每版都发是想让更多滴人参与进来

其实每一次活动,都与大家的群策 ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-5-19 22:02

呵呵 卡,辛苦!我已经支持你啦  已经发帖了 {:1_682:} {:1_572:} {:1_531:} {:1_570:} {:1_681:} {:1_529:} {:1_679:} {:1_585:} {:104:} {:hug:} {:1_597:} {:1_496:} {:017:} {:1_517:} {:035:}

[课间时间] 哼 又有小男生给我起外号哦

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=266028&extra=page%3D1
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具