【作文一】我的同桌----猜一猜

今天,天空万里无云,树上的小鸟儿叽叽zhazha叫,背上麻麻买的新书包,我上学了。
六1(⑨)班的门口,站着一个胖乎乎的小女生老大的嗓门喊着同学的名字,
喊到哪两个,那就是同桌。
偷眼瞄下,不远处站着那个叫彼岸花的小男生长得可真好玩,
鼻子大,眼睛小,一张嘴都能看到小舌头。
要是跟他一桌一定很开心的,可是他旁边的小女生咋不用好眼睛瞪我呢?
算了算了,上学头一天,世界如此美好,怎可以如此暴zao?

素小心,猜一猜,你们俩一桌,那嗓门好大的小女生喊着,该来的还是来了。哎妈呀
我的同桌就这样dan生了....他叫:猜一猜,喊我们名字的叫“卡小卡”

其实,我ting害怕和猜一猜同桌的。
刚才,听前排的北小鹰和他同桌京小雪偷偷的嘀咕digu说猜一猜是----蛇精,惊悚表情。

我仔细的偷偷地观察了我的同桌
他人冷冰冰的,总爱趴着,穿不住鞋子,我偷偷的都帮他穿了好几次呢。
趴着的时候总不由自主的摆动脚丫子,袜子总是半脱不穿的挂着。
受他影响最近我也喜欢趴着,我很苦恼...

他的爱好是看书,书名是《森林深处的探索》
他的习惯动作是吐舌头,尤其是有小虫飞过的时候

猜一猜,你是蛇精吗?
你亲口对我说,我不想猜猜了。
我真的很苦恼哇555555555

对了,给大家看下他的照片,让大家也好好猜猜吧

评分

我的作文写好了。你们大家说写的好不好嘛,到底好不好嘛~~
回复 使用道具

给额同桌占个地方
回复 使用道具

今天,发现,额和同桌猜一猜的签名蛮搭的,哈哈
回复 使用道具

我的作文写好了。你们大家说写的好不好嘛,到底好不好嘛~~
素心 发表于 2013-5-26 10:15

写滴很好嘛,就是有些用拼音写的,老师说了不可以~{:1_519:}
回复 使用道具

写滴很好嘛,就是有些用拼音写的,老师说了不可以~
豆豆猫 发表于 2013-5-26 10:19

老师是谁呀,告诉我好不好嘛,到底好不好嘛
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素,有你受滴,据猜猜自己说:他还爱kou脚丫。
回复 使用道具

素,有你受滴,据猜猜自己说:他还爱kou脚丫。
爱被风吹过 发表于 2013-5-26 10:21

自己kou不让额帮着kou,我    忍   他
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
自己kou不让额帮着kou,我    忍   他
素心 发表于 2013-5-26 10:24

素素,还挺愿意帮助银滴,偶要向嫩学习,不过额的同桌,跟偶划了三八线。
回复 使用道具

素素,还挺愿意帮助银滴,偶要向嫩学习,不过额的同桌,跟偶划了三八线。
爱被风吹过 发表于 2013-5-26 10:25

嫩知足吧,最少嫩还能看到人影,额这自己跟自己玩,还玩这么热闹,哈哈
回复 使用道具