[公告] 【驿动的心】清唱:无风私奔夜 TO 若依 夜风 雨做的云 蝶心~~生日快乐!

甘首五朝臣

这个俺不是个随便发帖的人,随便起来就不是人。那就一起送 夜风 雨做的云  蝶心吧,

应该彼此都认识的,所以俺也就不客气了,这口吐的貌似有点大,不过俺也不怕,

俺袖子够大。。。这次若依生日俺怎么也该表示下,认识这么久了,还没正式发过帖子,

那就在这里假装愧疚下吧,,,本来还想写点啥,可俺小学语文是数学老师教的,,,,

那就还清唱一段吧,简单又可以自由发挥,不用受曲调的约束,口水不多废了,开始了

评分

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!

甘首五朝臣

若依   若生活和意愿背道而驰,靠自己依旧可以过得独特。静观其变,驿动的心也仍会找到人生最终驿站

夜风   不是每个夜晚都是月黑风高的狂暴,也有潇洒温厚

雨做的云   假如感情也是液态的,那么我在守护的天空下用虔诚坐成细水长流的姿态,领略雨和云的故事

蝶心   破茧成蝶,蜕变的是形体和外观,不变的是生命的历程和对感情的渴望,我心永恒。

祝福好朋友们生日快乐!

评分

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

逍遥派
唱的不错哦,祝福各位生日快乐!
回复 使用道具

独赏二月雪

呵呵{:1_572:}不错,
回复 使用道具

今天正日子 祝福若依生日快乐!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

祝福小哥,蝶心姐生日快乐!
回复 使用道具

祝福云儿姐生日快乐!
回复 使用道具

唱的不错哦,祝福各位生日快乐!
柳色青青 发表于 2013-5-27 08:53

用情用心就是最棒的,青青一起分享,感动着~~
回复 使用道具

呵呵不错,
稻米 发表于 2013-5-27 08:59

点评的相当的到位~~
回复 使用道具

祝福云儿姐生日快乐!
懒丫头 发表于 2013-5-27 09:39

丫头谢谢你,我们四人一起过,热闹一下~~{:1_680:}
回复 使用道具