[公告] 贺 枫 之 九月十年

评分

回复 1# lina

话说10年前,九月家园出现了一树枫,不甚耀眼,喜欢音乐与动画,经常在音乐天空或我为闪狂出没,而我却常守着心灵家园很少到其他版块走动,这样,与枫算是擦肩而过,但还是知道家园有此枫。

再说,这枫不甘落后,为学更多更好的手艺,远渡重洋,而我也在风雨中离开了九月。学成归来的枫,没有忘记九月,并重新走进九月,且对它投入更多的关注与呵护,为其守住风雨,营造更为宽松的环境。

再次重逢时,枫化作风,在眼前吹过,念旧的情结,吸引了我更多关注的目光。也再次感受这枫的热情与博大情怀,看似傻傻笑容的后面是颗待人真挚的心,瞧他那不停飞舞的身影,与他人打成一片的朗朗笑声,便知其的宽厚。与之交谈,无须掩饰什么,就象多年的朋友,亲切自然~

转瞬,迎来你在九月10岁的生辰,祝福你:老友,10岁生日快乐,在下一个10年,仍能看到你矫健的身影!那时的九月如枫般灿烂!
  顺祝你旅途愉快!

评分

回复 使用道具

谨以简贴贺老友十年快乐~并祝你合家幸福,事事如意~
回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
破哥,十年快乐
回复 使用道具

读书巫妖
嗨 十年 确实是个里程碑的节点 值得庆贺~~~
回复 使用道具

破哥,十年快乐
无心 发表于 2013-6-13 22:42

这可是丫头?
回复 使用道具

嗨 十年 确实是个里程碑的节点 值得庆贺~~~
风清扬 发表于 2013-6-13 22:57

风大厨,你还小呢{:1_406:}
回复 使用道具

回复 7# lina

给枫拍张照{:1_683:}
回复 使用道具

如歌的行板
与铃同贺,并祝哥哥父亲节快乐... {:1_529:}
回复 使用道具

好大时候男人是不是更加坚守,这样的坚守比起女人的守望更有厚度,你如一座城,让流连的人一并倾城。。。
随喜随欢。
回复 使用道具