[公告] 【荷】祝风清扬生日快乐!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

一年一年好快,去年送你的露珠估计还亮晶晶的呢,夏日里又迎来了嫩的生日

几朵荷花送给嫩,即使班门弄斧额也豁出去了,哈哈

祝扬子生日快乐,幸福安康

评分

读书巫妖
一年一年好快,去年送你的露珠估计还亮晶晶的呢,夏日里又迎来了嫩的生日

几朵荷花送给嫩,即使班门弄斧 ...
六六 发表于 2013-6-18 13:38

哈哈哈 被你说得笑出声了 啥班门弄斧呀 我们都是夏天荷塘里顽皮的孩子哈 一起折柳看花
回复 使用道具

读书巫妖
形容美女 脸似芙蓉  看吧 粉嫩嫩 还散发着一样的光彩 就是这样啦
回复 使用道具

读书巫妖
谢谢六六~~~~~
回复 使用道具

你完全有理由搬门摆弄斧子,这荷笑得像扬子的嘴。好美好美~我这形容词最近用的好像有点问题,对付看吧,哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
你完全有理由搬门摆弄斧子,这荷笑得像扬子的嘴。好美好美~我这形容词最近用的好像有点问题,对付看吧,哈哈 ...
素心 发表于 2013-6-18 13:52

看到这话 忙不迭捂住嘴{:1_406:}
回复 使用道具

看到这话 忙不迭捂住嘴
风清扬 发表于 2013-6-18 13:55

嗯,花开太大也不太好看的,呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈哈 被你说得笑出声了 啥班门弄斧呀 我们都是夏天荷塘里顽皮的孩子哈 一起折柳看花
风清扬 发表于 2013-6-18 13:40

嫩这孩子咋这顽皮的,还折柳{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
形容美女 脸似芙蓉  看吧 粉嫩嫩 还散发着一样的光彩 就是这样啦
风清扬 发表于 2013-6-18 13:44

这么说额送对啦,这荷花也算是出落得亭亭玉立,请扬公子笑纳
回复 使用道具

六锦彩缎
谢谢六六~~~~~
风清扬 发表于 2013-6-18 13:44

哎,不客气昂
回复 使用道具