[公告] 【阳光】跳舞的阳光生日快乐

{:2_649:}
回复 使用道具

{:2_660:}
回复 使用道具

仙儿,生日快乐。
回复 使用道具

梅花鹿
哈哈,刚上来就看到阳光,开心,进来一看,原来偶还是沙发,先抱个
回复 使用道具

梅花鹿
仙儿,生日快乐。
素心 发表于 2013-6-18 19:57

谢谢素心姐姐,这几天一直在看你做帖,心里码定你不会忘了偶

虽然偶来得少,但是礼物还是很渴望的,原谅偶这颗虚荣的小心灵

抱抱,只要你需要,阳光会一直在你左右

就是最近的阳光是不是太烈了{:104:}
回复 使用道具

哈哈,刚上来就看到阳光,开心,进来一看,原来偶还是沙发,先抱个
跳舞的阳光 发表于 2013-6-18 20:33

本来很好看的图,生生让额给毁了,呵呵~不过心意却满满的
回复 使用道具

谢谢素心姐姐,这几天一直在看你做帖,心里码定你不会忘了偶

虽然偶来得少,但是礼物还是很渴 ...
跳舞的阳光 发表于 2013-6-18 20:35

一定不会忘了你,这傻丫。我也是乱做一气...这图本身非常好看,是一个女孩沐浴在阳光下,结果,阳光被我给涂成了这样,我这水平呀,大汗。
回复 使用道具

梅花鹿
本来很好看的图,生生让额给毁了,呵呵~不过心意却满满的
素心 发表于 2013-6-18 20:37

这个样子也很漂亮,喜欢那个小女孩,其实这个生日,我最想说的是我不想长大{:109:}
回复 使用道具

梅花鹿
一定不会忘了你,这傻丫。我也是乱做一气...这图本身非常好看,是一个女孩沐浴在阳光下,结果,阳 ...
素心 发表于 2013-6-18 20:38

其实图嘛,随心所欲就好,这样也好,太阳在地上成了金色的荷叶,蛮漂亮的,真的
回复 使用道具