[制作] 【六锦◆◇彩缎】偷鸡不着赚把米

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

很久没动过做签的心思了,前几天心海和小舞过生日嘛,不得已,自己抓了自己的差

原本是想做个类似九月工作服的YY,因为满200帖别人要求签的,这样,加工起来也方便省事的,结果做抽抽了

翻页效果弄起来太麻烦,集体装会把人折磨死,加上和绿色边框相适应的图好像不多,哎,综上诸多不便

拉到拉到,不行还是给自己吧,额也不想啥统一服装了{:1_406:}

九月YY.jpg    九月YY头.jpg

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
九月是白色的底,麻豆是白色的底,没有色彩加以分割的话,会觉得签都散开去了,所以左上角必须做个类似分界线的东西,就三角形了
回复 使用道具

九月是白色的底,麻豆是白色的底,没有色彩加以分割的话,会觉得签都散开去了,所以左上角必须做个类似分界 ...
六六 发表于 2013-6-21 16:05

看你说,特意把三角形盖上看看,嘿嘿,其实效果也蛮好,如诗一般发散的看呗,没人局限了谁的思想,这样最好。
回复 使用道具

九月是白色的底,麻豆是白色的底,没有色彩加以分割的话,会觉得签都散开去了,所以左上角必须做个类似分界 ...
六六 发表于 2013-6-21 16:05

你看我这签,把自己放在手机里,一点素心的名字,就连接了思念,最近额---热线,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
看你说,特意把三角形盖上看看,嘿嘿,其实效果也蛮好,如诗一般发散的看呗,没人局限了谁的思想 ...
素心 发表于 2013-6-21 16:21

去掉三角发散看看呢,不上传来九月真看不出效果

帖子发出来回头看过了,左上角真真个儿的全散了{:1_406:}

可能额比较喜欢中规中矩,是签,就让签有个节点

除非什么边框都木有,大大的散开了去,额倒是喜欢那样的

九月YY2.jpg             九月YY3.jpg
回复 使用道具

六锦彩缎
你看我这签,把自己放在手机里,一点素心的名字,就连接了思念,最近额---热线,哈哈
素心 发表于 2013-6-21 16:22

知道嫩这签额最喜欢啥么

一个是麻吸引人,另个是绿色音箱的点缀,这嫩绿和黑色在一起太搭了,说不出的喜欢

嫩最近热线,我说咋总是打不进去呢
回复 使用道具

去掉三角发散看看呢,不上传来九月真看不出效果

帖子发出来回头看过了,左上角真真个儿的全散 ...
六六 发表于 2013-6-21 16:25

反正要是我,我不会要那个三角当节点,应该会把六六那部分字体移过去左边吧,哈
回复 使用道具

知道嫩这签额最喜欢啥么

一个是麻吸引人,另个是绿色音箱的点缀,这嫩绿和黑色在一起太搭了, ...
六六 发表于 2013-6-21 16:28

嗯嗯嗯,云儿给我的原图不是这样的,我也是因为喜欢这两个颜色的不冲突,才这样改造出来的,呵呵~啥热线呀,自己给自己脸上贴金呗,你还跟着额配合,哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
艾玛,介我爱的6麻豆诶,美的不得了的撒
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
话说,偶还是喜欢有三角的,比较固执,喜欢有条条框框的限制,签就是签,背景就是背景,要界限分明
回复 使用道具