武当天下灵

胸怀六国志

评分

如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海。

胸怀六国志

只是凭个人感觉抓拍了一些,刻意避开了人群。
回复 使用道具

能识八方语

我的轻风明月俩道童呢。 {:136:}

若雾同学去十堰开会,因为十堰是个小城市,机场还木有修好,
要么飞到武汉天河机场到武昌站转火车,要么火车16个小时一趟到。
若雾同学是货真价实滴美女,为方便安全起见,美女选择了直达滴火车。
火车是上海到重庆滴,上海发车到成都滴也可以。
若雾同学从苏州上滴火车,晚上11点半左右那趟,第二天下午一两点钟到滴十堰,十堰距离武当山40分钟车程
若雾同学说,火车有武当山这个站,若是去游山的,可以直接在武当山站下车。

武当山全票240,有旅游公车游全部景点,可以随时在各个景点上下车
里面有几个小景点单独收门票,收费都在20元左右。
武当山索道170包来回。

若雾同学说山上住的地方和吃饭的地方都很多,一天去游有点赶,住一晚就差不多了。
然后若雾同学强调了一下,环境非常非常好。
偶看若雾同学这么强调,就觉得可能同里和那里一比,只看环境的话,同里可能会被比成渣渣,
同里那条水发灰,已经有隐约水腥臭,好些临水饭馆的人都在那里洗盆子 {:039:}

若雾同学说那里离神农架不远,偶打算去拜师当道姑,要是拜不成就去神农架当野人
或者让若雾同学搞个山寨,偶去做小喽啰。{:1_406:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

我的轻风明月俩道童呢。
夏杪 发表于 2013-6-23 08:51

道童木有
有一张照片有七个人,都是会议成员,里面有摔锅
回复 使用道具

能识八方语

道童木有
有一张照片有七个人,都是会议成员,里面有摔锅
若雾 发表于 2013-6-23 08:54

{:1_492:} 帅锅?艳遇?
回复 使用道具

胸怀六国志

帅锅?艳遇?
夏杪 发表于 2013-6-23 09:07

人在旅途,很多新鲜事,雷人事。
长途旅行,真的很多别样风景。
回复 使用道具

胸怀六国志

充满商业气息,个感
回复 使用道具

能识八方语

人在旅途,很多新鲜事,雷人事。
长途旅行,真的很多别样风景。
若雾 发表于 2013-6-23 09:14

{:1_406:} 得闲细说哈
回复 使用道具

能识八方语

充满商业气息,个感
繁华三千终是梦 发表于 2013-6-23 09:18

现在哪里都一样、
回复 使用道具

胸怀六国志

到时和你私聊
阿噢,咳
回复 使用道具