[公告] 【忘不了的你】春衫几度生日快乐

评分

这段时间,在心理版疯玩,有天看到你,其实是很惊喜的。
对老友的感觉就像一本老书,不见得天天去看,却会有一种割舍不得的眷恋。
第一次参加游戏,不打不相识,那一刻就知道你是个敏锐的个性,
还是会好了伤疤忘了痛的碰触你最柔软的地方。

老乡,忘了如何知道我们是老乡的,也许从雨声那听说的吧,
从知道的那一刻起,就觉得很亲切,也不是故意的拉近关系,就那么自然的亲近了。

坛庆9周,是我们相处最融洽的时候,整天都笑呵呵的,
没想到,有天,也没什么太严重的话,你再次负气离去,一走就是十万八千里。

素心玩的昏天黑地,来不及找你,这个是素心一直都匮乏情意的地方,呵呵
反正,过去的都过去了,你来了,还能在素心万千马甲里找回来的路,这就是最大的欣喜。
生日了,你开心也好,不开心也罢,都笑一个吧。

本来想明天正日子送你的,怕你觉得我忘了,一气之下又抱恨天涯。提前一天送达~~嘿嘿
生日快乐...老乡

评分

回复 使用道具

给老乡占位,嘿

评分

回复 使用道具

对了哈,我的作图水平一直没见什么大的进展,你就别捂着嘴,偷笑啦...
回复 使用道具

回复 2# 素心

真诚的素,必定收获着真情~
随贴道声:生日快乐!
回复 使用道具

回复  素心

真诚的素,必定收获着真情~
随贴道声:生日快乐!
lina 发表于 2013-6-28 16:18

心里是真诚的,就是一玩起来,就啥也不顾。哈
不奢望能有收获,大家开心,就是最好的
回复 使用道具

回复 6# 素心

恩,不过偶一直相信真诚的人,准与真情相伴:)
回复 使用道具

回复  素心

恩,不过偶一直相信真诚的人,准与真情相伴:)
lina 发表于 2013-6-28 16:34

我也这样坚信着,所以也快乐着...呵呵
回复 使用道具

能识八方语

嗯。跟祝。
回复 使用道具

能识八方语

祝老弟年年有今日岁岁有今朝。反正这丫头的祝福你不嫌多的。
回复 使用道具