〖临窗夜话〗因为珍,所以惜。 —— 贺行天生辰暨九月三年

如歌的行板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

如歌的行板

生日是要吃长寿面的

豆角焖面将主食和菜肴合二为一,做法不难

最主要还是比较适合在夏天食用

主料是切面、豆角、猪肉、葱、姜、蒜

切面要圆的,豆角我特意买了“白不老”,大蒜则是豆角的绝配

辅料用橄榄油、料酒、生抽、精盐

行天,太婆再祝你生日快乐!

评分

回复 使用道具

如歌的行板

沽酒、纳福。

行天,祝你生日快乐,贺你在九月走过三周年... {:015:} {:hug:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

我先占个位。反正你把沙发地板都给天弟留好了。

评分

回复 使用道具

能识八方语

细读后颇是动容,祝福这份光亮的情谊。

评分

回复 使用道具

如歌的行板
我先占个位。反正你把沙发地板都给天弟留好了。
青荷道人 发表于 2013-6-29 13:16

{:lol:} 如果不出意外,今天他应该会来。

其实我一直想说,九月家园有懒兄在也是一件幸事呢... {:1_496:}
回复 使用道具

如歌的行板
细读后颇是动容,祝福这份光亮的情谊。
青荷道人 发表于 2013-6-29 13:21

谢谢懒兄的祝福,谢谢... {:015:}
回复 使用道具

能识八方语

如果不出意外,今天他应该会来。

其实我一直想说,九月家园有懒兄在也是一件幸事呢... {:1_49 ...
临窗读雨 发表于 2013-6-29 13:37

嗯。这个只听你说有懒人是幸事。估计有些人在想我会不会把人越带越懒了。{:104:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
欣赏读雨姐的精彩,行天生日快乐

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

真很少在九月特意关注文字贴,一进来,我以为只是一个图贴,可我没有想到前面的文字贴更能打动我。生命中总会有这样一些缘分,纯洁美好,让人心生向往,一路同行,一路珍惜。。。这样至情至性的读雨,怎么能不让人喜欢着。。。而这样的相知相惜,又怎么能不让人感动着。。。

{:1_587:} 祝福读雨,祝福行天,就这样相知相伴,平行永远。。。

评分

回复 使用道具