[公告] ╰※╮ 青葱日记 —— 贺千金博一笑生辰 ╭※╯

如歌的行板

如歌的行板

那时候上二年级,同学们都知道你喜欢我,因为你就像是我的大哥哥。

这是当年没有送出的小纸条,那天你没来,后来有一个星期你都没有来。

原来,你患急性痢疾住进医院了... {:1_528:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

很赞同一笑的一句话:同桌情靠得牢。

因为,同桌关系单纯而特殊,即使岁月走远,始终都不会变。

我不知一笑是不是早有蓄意,所以才在橡皮定同桌的时候迅速出手。

但是在我的论坛履历中,你已经被我很认真地填写了进去。

一张摄影,一张纸条,一首老歌,表达我诚挚的心意。

祝一笑生日快乐,祝一笑幸福安康!{:015:} {:015:}

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

真好、
回复 使用道具

如歌的行板
真好、
莲籽 发表于 2013-7-3 14:26

同好 :)

笑,若是用全拼,估计这个回复的首选也许是“茼蒿”了... 倒是也登对... {:1_584:}
回复 使用道具

哈~这同桌情,羡慕呢{:1_406:}一笑,你真有福气{:1_683:}
回复 使用道具

如歌的行板
哈~这同桌情,羡慕呢一笑,你真有福气
lina 发表于 2013-7-3 14:35

我也蛮羡慕他的... 昨天与一笑聊天儿就笑得多了两条纹,今儿做这帖子的时候还在笑... {:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

跟祝。

我要把这词红遍九月。
回复 使用道具

真好、
莲籽 发表于 2013-7-3 14:26

真好——真诚的好友 亦是当年的同桌{:1_406:}
回复 使用道具

哈~这同桌情,羡慕呢一笑,你真有福气
lina 发表于 2013-7-3 14:35

恩  我的外号福娃呀{:1_406:}