[制作] 红颜宝贝生日快乐~~

红颜宝贝生日快乐哦

只是我这生日礼物做的不是很好,好久没动剪刀,已经没有一点灵感了。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
瓦蓝瓦蓝滴养眼,朦胧美,泪宝收礼开心,生日快乐
回复 使用道具

和我的颜色有点像,都蓝蔚蔚的哈
回复 使用道具

和我的颜色有点像,都蓝蔚蔚的哈
素心 发表于 2013-8-8 21:47

还是素小心的衣衣精致,我喜欢。

喜欢这款布料,可对着望了半天不知道怎么做,最后调颜色调到这个色调觉得还可以,起码很明亮吧,我晕今晚想弄生日答谢贴的,又贪玩时间都流过去了。
回复 使用道具

还是素小心的衣衣精致,我喜欢。

喜欢这款布料,可对着望了半天不知道怎么做,最后调颜色调到 ...
薄雾-池中莲 发表于 2013-8-8 21:52

做成这样的感觉,真的很明快,颜妞应该会喜欢
回复 使用道具

做成这样的感觉,真的很明快,颜妞应该会喜欢
素心 发表于 2013-8-8 21:55

我做成什么样子红颜宝贝都说好,以前做了很烂的衣衣她都很高兴的穿上{:1_406:}
回复 使用道具

我做成什么样子红颜宝贝都说好,以前做了很烂的衣衣她都很高兴的穿上
薄雾-池中莲 发表于 2013-8-8 21:59

呵呵,都是一份心意,只要是用心的,就是最好的
回复 使用道具

呵呵,都是一份心意,只要是用心的,就是最好的
素心 发表于 2013-8-8 22:02

嗯,这衣衣很平常,剩下的就是一份满满的心意。

我下线啦,素小心晚安。
回复 使用道具

嗯,这衣衣很平常,剩下的就是一份满满的心意。

我下线啦,素小心晚安。
薄雾-池中莲 发表于 2013-8-8 22:07

嗯,晚安
回复 使用道具