[爱晒生活] 【女人爱自己】破罐子破摔 ~

逗比段子手
梅花鹿
月光妞说我酱紫是破罐子破摔。
好吧,倒真的是如此。真的太懒了,原先其实也买过好些化妆品什么的,但都没用过几回,最后都是放到过期扔了。
然后就都没怎么再买了,省的浪费啊~哈
基本上现在只是用一些必需品,洗发水沐浴露是不用说了
其他就是洁面乳了,然后偶尔想起的时候会用下爽肤水,再就是之前有烫发,所以要用到弹力素
但其实现在也是懒得弄了,破头发都受损严重,用了都没用,想着过几天直接去剪了

夏天除了这些是不会用其他什么了
月光妞说你都不擦防晒霜的~
呃,原先倒是用过,不过现在是都不用了,因为真的很不舒服
夏天本来就热,擦了那鬼东西更是感觉脸上油腻腻的,闷得难受
索性也就不用了,反正我这儿这种天气,擦了大概也是没多大用处的,打个伞就得了
其实打伞也不是防晒了,只是没有阳光直射到身上那么热,哈
冬天的时候就是会擦一些霜了,护肤的,护手的。

就这些吧。
所以我说,我家没什么瓶瓶罐罐好晒的。
简单拍了几张。
2楼是BB霜,还是和原来公司的同事一起当时在双十一的时候淘宝活动买的。
3楼就是洁面乳和弹力素。
这是现在有常用的东西。其他扔了好多。还有就是洗发水沐浴露那些,就懒得拍了
哈,懒着,随便拍两个支持下活动了~

评分

逗比段子手
梅花鹿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
图片大了不好传,缩得比较小了
就酱紫了~
回复 使用道具

胸怀六国志

我也不用化妆品,倒没什么别的原因,主要是因为懒的缘故。。。一般就毛巾清水洗脸就好了,哈哈,省力省事
云之幽,山之巅,海之角,天之涯,碧落黄泉。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
我也不用化妆品,倒没什么别的原因,主要是因为懒的缘故。。。一般就毛巾清水洗脸就好了,哈哈,省力省事
灵瑜 发表于 2013-8-22 11:33

嗯,是的哈。我也懒得很。现在每天也就是洁面乳洗个脸。
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯,是的哈。我也懒得很。现在每天也就是洁面乳洗个脸。
泪。红颜 发表于 2013-8-22 11:35

哈哈,洁面乳我啊有买。。但是个把月不用一次的,。。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈哈,洁面乳我啊有买。。但是个把月不用一次的,。。。
灵瑜 发表于 2013-8-22 11:36

{:1_406:} 冬天的话我也懒得用的。不过现在夏天,总感觉脸上冒油,所以会记得要用来洗洗。
回复 使用道具

那是因为楼上两位都还年轻。。。
偶也是懒人,只是近2年才有在意容颜:)
回复 使用道具

胸怀六国志

冬天的话我也懒得用的。不过现在夏天,总感觉脸上冒油,所以会记得要用来洗洗。
泪。红颜 发表于 2013-8-22 11:37

是呢,确实,所以夏天我也偶尔用的
回复 使用道具