关于让大公鹅下蛋错误的纠正~

梅花鹿 小红伞 月亮MM

论坛《欢乐六一行》的图画作业,我画了一个大鹅下蛋,大家都夸好,于是我临摹了一批,正

准备中秋摆地摊儿卖。就在这节骨眼上,忽然在跟素心板聊的时候,素心才吐露出,当时有个叫小乖

的小朋友看了以后问到:“难道公鹅也下蛋吗?”真是童言无忌啊,再次上演了皇帝新衣的故事。

不过再怎么说,六一活动发了我优秀学员证,所以咱得知错就改,于是找来那副画,进行修改。

为了尽量画的跟上次大鹅和人物接近,就先照着以前的图画好 ,结果留的纸不够地方了 ,大母鹅

画的太瘦了,而且又没找到母鹅的图片,我是联想到动物世界里:大公狮子有头发,大公鸡有大关子

等等的,于是就凭想象把大母鹅脑袋画秃了 ,而且还难看巴拉的 ,我觉得这应该靠点谱儿了。

因为下蛋的大鹅被画的皮包骨,所以只能把鹅蛋画成花生米大小,以配合没吃饭的大鹅。

图画中的对话如下:

大公鹅对大母鹅说:“应该你下,上次下错了.”

大母鹅委屈的对大公鹅说:“可鹅正饿着呢 ,真是的. ”

京小雪对北小鹰说:“快接啊,这边又下了 .”

北小鹰懒的动地方,可能也是估计京小雪没准谱儿,不定又画出什么呢,于是以不变应万变的

回答说 “那边太小了,就这边儿吧,万一一会儿又下了呢.”

评分

鹅蛋太多了 ,看来我还得唱买鹅蛋歌曲帮着吆喝~

评分

回复 使用道具

一,错误图画,大公鹅下蛋

评分

回复 使用道具

二,纠正后的大鹅下蛋

评分

回复 使用道具

素小心再来检查下鹅蛋{:035:}
回复 使用道具

先占位,哈哈
回复 使用道具

雪儿,我不行了,半天打不出字来,笑疯了
回复 使用道具

我笑的摇头晃脑,捶胸顿足,艾玛,我家小乖笑的都躺沙发上了,
回复 使用道具

不行了,等我先笑一会,我发现笑这东西,开了头还真的止不住,哈哈哈哈哈啊
回复 使用道具

能识八方语

哈哈。
回复 使用道具