[同题] 斜月,星稀。我,真的。已链接

1、斜月

秋至,微凉。

九月广场,聚集着一群来自六一(9)班的小伙伴,不时传来阵阵响声,或是欢笑,或是争辩,或是鬼话连篇。瞧,那机灵鬼雪儿正与素小心解释着六一节期间,她与她的同桌北极鹰之间发生的关于让大公鹅下蛋错误的纠正,可把素小心笑得前翻后仰,邻桌的青青,依依和花花、破破、野粟见状都围了过来,围绕着是公鹅还是母鹅下蛋,下的蛋是大还小,说着各自看法……

正在不可开交之时,一阵夜风吹开了所有迷雾,传来一首悦耳的吟唱:拉大锯,扯大锯,京城雪儿真有趣,大鹅下蛋看刮风,没风鹅蛋像米粒……

广场的另一角落,悄然一对身影,依稀辨认是依依与花花,他们正因各自的心事,互相勉励着,为了不打扰他们,我绕道而行,安静地站在另一边观望,看着眼前的一幕幕,为他们的欢娱欣慰着,感染着,不时仰望夜空……

2、星稀

星稀,似萤火虫在闪烁。
心绪,被思念一点点拉长。
不知有多久不曾如此安静地仰望夜空,夜的黑,逃不脱你的孤寂。
耳边那首熟悉的旋律《穿过你的黑发我的手》缓缓响起,温暖的气息随之而至。
这样的夜,有你相伴,真好。

3、我,真的

我,真的,想你了。
那些一路相伴走来的朋友们,你们在哪里呀,都还好吗?
别来无恙,我,仍在原地守候。

评分

嘿嘿~瞎凑一个~{:007:}
回复 使用道具

胸怀六国志

那是想谁呢?
回复 使用道具

胸怀六国志

嘿嘿,肯定没想羊羊
回复 使用道具

那是想谁呢?
喜羊羊 发表于 2013-9-9 15:40

笑~羊羊,不一定就是具体的某个人吧?也可以说想羊羊呗{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 5# lina

哈,那可要把羊羊乐翻了
回复 使用道具

回复  lina

哈,那可要把羊羊乐翻了
喜羊羊 发表于 2013-9-9 16:00

你本就是喜羊羊呀{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 7# lina

名字叫的都那么喜庆,你这么一说我都佩服我自己
回复 使用道具

回复  lina

名字叫的都那么喜庆,你这么一说我都佩服我自己
喜羊羊 发表于 2013-9-9 16:03

恩~咱活着不就图个乐?能乐起来,是好事呢
回复 使用道具

可吟七步诗

公鹅和母鹅的故事,真得抽空从头到尾好好看看~
到底有多乐,就让素心笑成那样~
公主想偶也没啊、?
{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具