【素心图意】你怎么舍得我难过

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
后门进入大沙发
回复 使用道具

因为看见这标题,立马冲进门来,因为不舍得你难过
回复 使用道具

有天,听到小刀唱这首歌,有一份笑意在心底蔓延,很巧合我也有唱。
一些歌,不知道如何学会的,当音乐响起的时候,就会顺着感觉哼唱,
每个人唱出来的感觉都不尽相同,是经历与时间的千差万别。

一些歌会带给你不同的时间回忆,穿越时间的隧道,
虽然很多已经物是人非事事休,那些给予的精神财富却是一生的永念...

我已经不记得这首歌发生的时候,我在做什么,只记得很年轻,
歌词里一句:“我为你付出那么多,你却从来没有感动过。”为这样的感动而感动了。

一直以为花开就一定会有果实,一直以为相爱就一定会幸福的在一起。
时间告诉我,其实,爱情有时就是一只无色的笔,往往写就的都是一个荒凉的笑语,

欲语却失言,早已厌倦了写爱情的陈词滥调,这世间,太多的一眼钟情又一眼漠然,
谁真的在意谁?谁又真的了解谁??

为了忘记,点绛唇,月言欢,假设着风轻云淡
文字被轻捻成珠默念成经文,不言风月的一场禅意心音...

终于词穷,在繁华盛世里,相识了一场寂寞。

评分

回复 使用道具

后门进入大沙发
京城雪 发表于 2013-10-15 18:44

呵呵,在写字呢,没想到被人后面偷袭了哈
回复 使用道具

因为看见这标题,立马冲进门来,因为不舍得你难过
京城雪 发表于 2013-10-15 18:46

呵呵,说难过,其实都不怎么难过,{:1_572:}
回复 使用道具

呵呵,在写字呢,没想到被人后面偷袭了哈
素心 发表于 2013-10-15 19:09

你半天没下文,你应该以后关起门后,先把楼站好,我看见你标题,怎么能无动于衷呢,万一你轻生怎么办呢,我好及时抢救啊{:035:}
回复 使用道具

哈哈,我写的这字,好像有点幽怨{:035:}
回复 使用道具

你半天没下文,你应该以后关起门后,先把楼站好,我看见你标题,怎么能无动于衷呢,万一你轻生怎么办呢 ...
京城雪 发表于 2013-10-15 19:14

{:048:} 艾玛,我还没见过在网络里割腕的
回复 使用道具