[制作] 【六锦◆◇彩缎】素手舞红尘

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看见嫩在帖子里说的,也不知道嫩爱啥风格的麻豆,索性抛开美女走其他路线

那什么,介样的款式可能太过华华了,嫩如果喜欢清淡的,介个额收起来重新给嫩做个

嫩看看给个回话哈

素手舞红尘3.gif    素手舞红尘头.jpg

评分

美得~
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
美得~
清欢 发表于 2013-12-8 20:58

嫩休假了不少日子{:1_406:}
回复 使用道具

嫩休假了不少日子
六六 发表于 2013-12-8 21:15

呵,俺去干了不少私活
随喜随欢。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

这个真地太好看了,华丽丽的,可以当晚礼服穿,这种风格的YY我从来没有过的,太太太喜欢啦。{:1_571:}

不过我听嫩的意思,如果我说喜欢清淡的,嫩就会再给我做一件,于是,为了要新衣服,我贪婪的本性占了上风,我必须昧着良心说:我更想要一件清淡的。{:1_548:}

这个我压箱底,过节时候穿,啦啦啦。{:052:} 我有了九月名牌啦~~~
回复 使用道具

这个真地太好看了,华丽丽的,可以当晚礼服穿,这种风格的YY我从来没有过的,太太太喜欢啦。

不 ...
素手舞红尘 发表于 2013-12-9 17:11

艾玛,情儿,为了一个名牌时装,你都乐出鼻涕泡了吧?要是没房顶挡着,这会你都振翅高飞了。
回复 使用道具

六锦彩缎
呵,俺去干了不少私活
清欢 发表于 2013-12-8 21:20

有汇报领导没,年底了,当心扣奖金
回复 使用道具

六锦彩缎
这个真地太好看了,华丽丽的,可以当晚礼服穿,这种风格的YY我从来没有过的,太太太喜欢啦。

不 ...
素手舞红尘 发表于 2013-12-9 17:11

额米敢说华丽丽,只说了华华,怕别人说额给自己戴高帽{:shy:}

那什么,额是说这款,嫩如果不喜欢,额收回后再给嫩重新做清淡滴,嫩介咋还收走了继续让额那啥呢{:121:}

额不管,嫩要清淡滴,自己找图来哈,就因为额不知晓嫩的喜好,才给嫩弄了这版蝴蝶
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,情儿,为了一个名牌时装,你都乐出鼻涕泡了吧?要是没房顶挡着,这会你都振翅高飞了。
素心 发表于 2013-12-9 18:52

嫩咋不上房把瓦揭了{:035:}
回复 使用道具

嫩咋不上房把瓦揭了
六六 发表于 2013-12-9 19:27

哈哈,等着哈,飞走了,这签就归我。
回复 使用道具