[吃货联盟] 午餐。改版后亮相

中午出了安昌回到柯桥,与小湖一起吃了午饭。
自己不吃肉,理当着也没点肉,我汗,继续汗,大汗。
拍了几张,说要来支持生活版,也赶个末班车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

明儿还约了女友吃饭,2014也能上来得瑟下。
很久没有出门了,连我念叨了好久的早餐我都没去吃过
中午吃太多,晚上婆婆也买了鱼,我回家做的时候已经一点吃不下了
索性也做看个剁椒鱼头请隔壁的嫂子来吃,当然了,照片每拍
嫂子看中家里的那瓶剁椒很久了,今儿刚好,我说今儿吃鱼,年年有余
回复 使用道具

读书巫妖
回复 使用道具

读书巫妖
先哇一声抢个沙发{:lol:}
回复 使用道具

读书巫妖
中午出了安昌回到柯桥,与小湖一起吃了午饭。
自己不吃肉,理当着也没点肉,我汗,继续汗,大汗。
...
懒丫头 发表于 2013-12-31 22:48

好看好吃爽口养眼的
回复 使用道具

读书巫妖
明儿还约了女友吃饭,2014也能上来得瑟下。
很久没有出门了,连我念叨了好久的早餐我都没去吃过
中午吃太 ...
懒丫头 发表于 2013-12-31 22:52

1314连着吃哈。

明天我也出去,带你小哥去爬云龙山,山上的腊梅估计还没开,去拜拜大佛去吧,有啥心愿我也给你许一个不。
回复 使用道具

1314连着吃哈。

明天我也出去,带你小哥去爬云龙山,山上的腊梅估计还没开,去拜拜大佛去吧, ...
风清扬 发表于 2013-12-31 23:03

能许个长身不老么,哈
回复 使用道具

哦晕,那四个字我打了4遍都没打出来
回复 使用道具

好看好吃爽口养眼的
风清扬 发表于 2013-12-31 23:01

跟我一起不是鱼就是蔬菜,哈
回复 使用道具

读书巫妖
能许个长身不老么,哈
懒丫头 发表于 2013-12-31 23:07

第一眼看还以为要长个子呢 明白啦 许个青春永驻
回复 使用道具