[爱晒生活] 美意延年,枸杞红 TO 漫天飞舞

我觉得飞舞应该很适合这礼物,艳艳的红尘深处,大宅门里的大家闺秀,更是大家族里的端庄无敌的大少奶奶,呵~

每次看飞舞的日志我都不知说什么好,文字里的生活元素极其丰富,作为旁人的我已无法插足。

先是从最早的与老姜恋爱的青涩情感开始,到后来与女儿之间的耐力沟通问题,以至于如今重心转移到家里的狗宝宝,其中还包括单位里一些琐碎的旁枝末节,这一路走来,飞舞的生活其实也是我们生活的表象,典型的过程代表了大多数女性同胞的一个人生轨迹。

飞舞每每对一些事情的看法和事后的感悟堪称经典的深度,这是令我不得不以四十五度角的仰视聆听,一直认为勤于总结和善于思考的人生终究会成为智者的通透与悲悯。

想象中,在中华大地最传统的深宅大院里,朱门绣户,青砖绿瓦,冬日里的一斜暖阳透过雕花木格,姜家的女人刚溜狗回来,闲暇的坐在梨花木椅上,呷了口刚泡好的枸杞养生茶,翻看着账房送来的今日账本。。。

此时此景顿然觉得,岁月静好,人事太平,时间仿佛定格在逆光的尘埃里,任高墙外的世相纵横,在你心里,唯有一份清宁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

飞舞同学,俺连本带利还你了~~~{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

刚泡的,有点急,还没泡开就送你了,,,哈哈哈

刚去看,长开了,颗颗很饱满圆润,俺替你连喝带吃了哈~~
随喜随欢。
回复 使用道具

漂亮咯。飞舞姐姐睡去了吧,我也代替喝下
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

读书巫妖
一篇文字 绘出两个不同的女子 这就是欢的能耐
回复 使用道具

能识八方语

哇,这色彩真诱人
回复 使用道具

漂亮咯。飞舞姐姐睡去了吧,我也代替喝下
懒丫头 发表于 2014-1-4 00:21

喝吧喝吧,补血美容。。
随喜随欢。
回复 使用道具

一篇文字 绘出两个不同的女子 这就是欢的能耐
风清扬 发表于 2014-1-4 02:02

呵呵,古今穿越,前身今世。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

哇,这色彩真诱人
蓝娜 发表于 2014-1-4 09:41

浏览器看,有点过艳聊。。
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

猫姐这都没来,我先偷和吧
回复 使用道具