[吃货联盟] 新年,友人小聚。看小猪开会

4人小聚,因为有个孩子,还是带到比较适合小孩吃的餐厅。
好像我最不喜点菜,不过最近几次友人相聚都是我点菜。
4大人,一个小孩,就点了十个菜。好吧,本来是点九个的,加最上面送的小猪开会是十个,十全十美嘛,哈。
不过一姑娘想吃鱼头,就点了一个,服务员问两个鱼了要去掉一个么,说了不要,另一个鱼当初带其他姐妹来吃的时候还是有受到好评的阿。还有一个就是最近对鱼头实在提不起兴趣。吃了一次,自己做了一次,论坛看了几次,脑子里都是鱼头的印象,就不想着吃。
十一个菜,小孩喜欢吃虾,就基本分给了他和另一怀孕的姐妹。
最近可能是想吃海蜇的时候吧,每次外出也都会点个海蜇,还好这家有,不会让我倒霉。
小孩主食就专吃那个小猪,和面包。
和姐妹一起就是开心,好吧,还有一男滴,是人老公,不然显得我们老会吃的。我汗。
6点多吃饭,一晚上因为有个孩子,嘻嘻闹闹,吃到八点半。
他俩回家了,我们转到酒店边上的广场玩。
进去一问人家9点15就要开始打扫卫生了。没的玩。超市买了东西,回去酒店10点不到些吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

好吧,我两次来吃都吃了很郁闷的菜,就是菠萝油条。
我觉得油条里面应该放肉了吧,可是我好像吃了好几个。
一直觉得很奇怪的口感,后来才想到可能里面是肉。

评分

回复 使用道具

读书巫妖
好吧,我两次来吃都吃了很郁闷的菜,就是菠萝油条。
我觉得油条里面应该放肉了吧,可是我好像吃了好几个。 ...
懒丫头 发表于 2014-1-4 01:13

嘿嘿 能不能接受 能 吃点红肉也很好的
回复 使用道具

读书巫妖
4人小聚,因为有个孩子,还是带到比较适合小孩吃的餐厅。
好像我最不喜点菜,不过最近几次友人相聚 ...
懒丫头 发表于 2014-1-4 00:55

2014做个幸福的小猪哈。
回复 使用道具

能识八方语

丫头,好像比较喜欢吃凉菜。。。看了几样都是哩
回复 使用道具

小猪可爱得紧呐。。想伸手捏捏了。。。呵呵

菠萝油条,第一次听说这么吃法,上面涂了层什么?
随喜随欢。
回复 使用道具

下星期俺好想搞个鱼头同题呢,哈哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

蓝娜 发表于 2014-1-4 09:44

嗯  粤菜很少凉拌菜,我很少弄,仲担心不熟,煮过了就不脆了。
随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

小猪很可爱,就是皮破了,喊他们重做~   餐厅名字偶喜欢~
回复 使用道具

蓝娜 发表于 2014-1-4 09:44

额,好吧,加上没看到的是三个凉菜
嘿,第一个烤肉是热菜
我会点一些凉菜,凉菜上的快可以先吃一些。
回复 使用道具