[吃货联盟] 【春节美食活动】废话一堆

莫问四书意

之前在手机上读到晓欢写的活动,那会正好车行鼓楼,新丰小吃的招牌益是醒目。其实我最喜欢的吃,除了猪肉类还是猪肉类,本想拍一份新丰的包子传上来,想最近习大的庆丰包子店早已把大家的视野折腾尽了,我亦正好偷懒不传,虽然于我而言,庆丰包子还真是吃不下去的那种。当然,吃不下去只是不符我的饮食习惯而已,众所周知,我是上古熊猫,肉食类胖熊也。
我是胖熊,亦可以称我熊哥猫哥或熊叔,猫叔不咋好听,这里省略。胖熊其实也是一位地道的吃客,吃客这二字是仁和方言,意思是偏爱美食并有所品味的人,仁和方言中不是什么都可以称客的。譬如我曾经用丰禾渔客做主ID,这里的客包括养、渔、制、食一系列的过程。前些日子我家宝丫从烟台递来青鱼若干条,那时正好接近中午,我洗净去骨钩片之后,匀上小姜片高度粮食酒,并略加盐。至于晚餐只是中午吃剩的半条,起了个油锅爆炒,千岛湖袍泽送来的山茶油,清香缭绕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

莫问四书意

{:104:}{:1_683:}
回复 使用道具

读书巫妖
馄饨小笼包
回复 使用道具

如歌的行板
进来看废话,现在过年流行说废话... {:1_510:}
回复 使用道具

莫问四书意

馄饨小笼包
风清扬 发表于 2014-1-26 16:17

{:104:} 前几天去银行排队,附近正好是,我就去吃了些。
回复 使用道具

莫问四书意

进来看废话,现在过年流行说废话...
临窗读雨 发表于 2014-1-26 16:18

咱俩可以合作相声,至少可以跳个舞啥的。{:104:}
回复 使用道具

有为九子能

那天看谁转的一篇文章,说某某不吃猪肉的原因,里面有一条说是因为猪太笨,哼哼,不吃猪肉的人才笨呢,否则你们就来看一下楼主,多聪明的一个人儿呀,都可以称得上是文曲星下凡了,俺觉得都是吃猪肉大包的功效
回复 使用道具

莫问四书意

那天看谁转的一篇文章,说某某不吃猪肉的原因,里面有一条说是因为猪太笨,哼哼,不吃猪肉的人才笨呢,否则 ...
漫天飞舞 发表于 2014-1-26 16:44

{:1_683:}
回复 使用道具

畅意三江水

饿了
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_556:}
回复 使用道具