[吃货联盟] 【春节美食活动】春节前奏

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

过年前几天被亲友邀请赴宴,算是春节的前奏吧

介几张PP是在晚宴尾声时拍的,其实,开始的时候额把活动这事给忘了,等额想起来的时候,已经吃的差不多了,赶紧拿起手机,逮住几个还算完好的盘子一顿咔嚓,哈,清欢千万别踹额,毕竟,额还是没耽搁这事儿{:lol:}

介是蒜蓉鱿鱼,点菜的没征求大家意见,居然上了清蒸的,咱都爱吃铁板鱿鱼,所以这道菜不受欢迎

介是虾米三文鱼,橙皮垫底,增加看相

额不爱吃这个,生的不说,单是芥末就让额鼻子受不了

介是虾米?旁边一圈窝头,中间是配菜,吃的时候夹菜放入窝头中间的窝窝里,有点农家菜的味道

红烧鳝段,上来的时候额已经很饱很饱了,一口没碰

小巴鱼,一人一盅,味道不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

可吟七步诗

黑白兽
六六做的吗,手艺不错呢
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六做的吗,手艺不错呢
忽忽然 发表于 2014-1-31 15:36

额米那手艺,嫩就盯着吃的看了,米见额第一行的字啊,哈
回复 使用道具

读书巫妖
很丰盛 河鲜海鲜
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
额米那手艺,嫩就盯着吃的看了,米见额第一行的字啊,哈
六六 发表于 2014-1-31 15:37

看了你的分类选了原创,想着是你做的。

六六春节快乐。
回复 使用道具

过年前几天被亲友邀请赴宴,算是春节的前奏吧

介几张PP是在晚宴尾声时拍的,其实,开始的时候额把活动这 ...
六六 发表于 2014-1-31 15:19

六妞,过年好!新春大吉大利!
回复 使用道具

俺喜欢鱼,三文鱼壮阳补脑,六六下回多吃,哈哈哈~~~
随喜随欢。
回复 使用道具

六爷 过年好 偶看着眼馋{:1_492:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
很丰盛 河鲜海鲜
风清扬 发表于 2014-1-31 15:45

可惜胃口小{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
看了你的分类选了原创,想着是你做的。

六六春节快乐。
忽忽然 发表于 2014-1-31 15:46

额对分类弄的不是太清{:1_538:}
回复 使用道具