[制作] 【六锦◆◇彩缎】五妹,生日快乐!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
过完年嫩的生日紧跟着就到了,大哥答应过嫩,生日把嫩打扮得美美的,大哥说道做到{:lol:}

只是春节过的额是哪哪都懒,做衣服也觉得生疏许多

大哥不才,没能完美体现出五妹姣好的真人秀,签签做的额汗颜哇,嫩得原谅大哥哈

祝五妹生日快乐,愿你365天天天快快乐乐,平平安安,时时好心情

湖心倚照.jpg    湖心倚照头.jpg

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
沙发替五妹占了
回复 使用道具

六锦彩缎
板凳也一起打包
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
没法再漂亮了,这个已经到了极致。
大哥?你这辈分,咋弄的,不是爷就是哥的,哈..果真要当女汉子?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
小湖这个真人秀,已经成为一种经典模样
回复 使用道具

六锦彩缎
没法再漂亮了,这个已经到了极致。
大哥?你这辈分,咋弄的,不是爷就是哥的,哈..果真要当女汉子?
素小心 发表于 2014-2-6 21:21

介是一次舞会中额反串的人物结拜的,额是大哥,完了莲儿是四妹,小湖是五妹,二弟是个大马甲,她用了马甲中的马甲,知道烟江一舸?

他做的签嫩应该见过,其实是女孩子呢
回复 使用道具

六锦彩缎
小湖这个真人秀,已经成为一种经典模样
素小心 发表于 2014-2-6 21:22

她喜欢自己侧面和背影,基本都是经典造型了,艾玛额得下了,明儿玩啊
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
她喜欢自己侧面和背影,基本都是经典造型了,艾玛额得下了,明儿玩啊
六六 发表于 2014-2-6 21:40

哈哈,你快下吧...回头再说
回复 使用道具

能识八方语

来收礼,谢谢大哥。
美拉美拉,等我回杭州了就换上
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具