[吃货联盟] 公仔饼、芝麻蛋糕 送 素手舞红尘

大凡对路边的糕点店基本丧失抵抗力
特别是那些装饰好看的糕点店
每每散步经过都会进去看看
烘焙甜点的烤香,速溶咖啡的奶香,还有那些造型可爱的糕糕饼饼
诺,今晚这两样,公仔饼,其实不是饼干,有点嚼头,造型可爱,我更喜欢芝麻蛋糕,松松软软的
虽然还没开始玩烘培,但其实内心还是蛮向往的。。。
两点心送素素,祝你周末愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

本帖子中包含更多资源

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
额来的早来的巧,先弄俩尝尝,这么诱人,额可米有抵抗力
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
大凡对路边的糕点店基本丧失抗拒力
特别是那些装饰好看的糕点店
每每散步经过都会进去看看
烘焙甜点的烤 ...
清欢 发表于 2014-2-21 20:25

确实像饼干,欢猜额会从哪地方开始吃?
回复 使用道具

六锦彩缎
清欢 发表于 2014-2-21 20:27

芝麻糕看上去松松软软滴,额能吃一块,绝不吃二块{:1_406:}
回复 使用道具

确实像饼干,欢猜额会从哪地方开始吃?
六六 发表于 2014-2-21 20:46

大腿哦,虽让他腿不够长,呵
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
说到烘焙,额最近也在纠结呢,想买个烤箱来做甜点,但又怕两天的热乎劲过去了,烤箱搁那成摆设

咋办呢,那天亲戚家的丫头带来自己做的蓝莓小饼,艾玛,那口感绝对不输专业蛋糕店,搞的额心里痒痒的
回复 使用道具

额来的早来的巧,先弄俩尝尝,这么诱人,额可米有抵抗力
六六 发表于 2014-2-21 20:45

吃两块,还剩两块,反正得留给素素吃,嘻嘻
随喜随欢。
回复 使用道具

芝麻糕看上去松松软软滴,额能吃一块,绝不吃二块
六六 发表于 2014-2-21 20:47

俺在蛋糕面前基本都会被松软掉{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具