戏如人生---江湖游戏有感

梅花鹿 小红伞
本来觉得自己这次玩江湖游戏是最淡然的一次,像一个优秀的戏子一样,投入的彻底出戏的绝对,原来游戏人生的感觉就是这样的看似洒脱其实内心一片空寞,原来,我不是毫无感觉,看似平淡的感觉里,原来还是有着诸多的感慨,只是哭笑不得,也就真的无法说。

看若依的文字,还是有一丝的忧伤和无奈,最近的我试图挣脱这样的感觉,很多情绪一旦跌落,就会一同深陷,如果,还可以说快乐,那么最少有在跌落的时候,有搭救的手,在伸着。我问若依,你对这次游戏的感觉如何?回答说---欲罢不能,欲语还休,一场江湖下来,原来不是无感,是欲罢不能。

人和人之间的情意,不是在热闹的时候,你凑过来一起乐呵,而是在空寂的时候,适宜的存在。江湖,我们来过,很热烈,没让你冷场,却让心一时之间荒芜了许多,呵呵~

戏如人生,走了一趟江湖,我突然发现,玩的最欢的三个人,却原来我掉进湖里,雪冻结了小湖,雪地里走失了大鹰,这个江湖,我们到底谁输谁赢?

一场需要掩饰本真的戏码,还是本色出演了自己,在最短的时间里被识别,在裸奔的众人皆醉我独醒的喧闹里,弥乱的却是我自己,谁是谁的戏码,谁凌乱了谁的脚步?

原来,无论是掀开的还是遮掩的,注定的,如何都无法改变,但是,最少,在一场游戏里,我曾经很认真的努力过,这样,就好。

欲说天凉,欲说天凉.....

评分

梅花鹿 小红伞
江湖一场,你有什么感叹?呵呵
回复 使用道具

江湖一场,你有什么感叹?呵呵
素小心 发表于 2014-3-18 22:26

{:lol:}  有木有赢家?其实就像拍照片一样,享受过程!不可能外出一趟就一定有收获。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六爷,其实,挺想遇到六爷的,还没看到这妞穿上褂子之后的样子,哈哈,马春花这个名字,她真是敢要哈,扬子说,大雅的人不在乎大俗,这话听着咋就那么顺耳呢?呵呵
六爷开了店铺,报名的人少,六爷无趣,想平时人声鼎沸,这会子门可罗雀,滋味也的确百味杂陈。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
有木有赢家?其实就像拍照片一样,享受过程!不可能外出一趟就一定有收获。
良秀清峰 发表于 2014-3-18 22:39

等着最大的赢家,来这里说明原因,呵呵~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
红颜,名报了,游戏开始了,人却毫无踪影,也是我这次脾气好,没来由的理解所有人的行为怪异,要么,非因为她的突然离场,而和她白眼三百回合,不能有始无终,我打你。
回复 使用道具

读书巫妖
{:1_406:}我一直捂着嘴憋着笑
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

懒丫头,淡出了九月,江湖也没了丝毫的传说,会想着,这丫头如果演绎,会选什么角色?
原来是阿朱,说真的,我不是很喜欢阿朱这个角色,情意死角,是我最看不好的,乔峰的悲剧,她有不可推卸的责任,都是极自私的角色,看似为了别人,其实,都是为了自己。
丫头,换个人喜欢吧,呵呵
回复 使用道具

我一直捂着嘴憋着笑
风清扬 发表于 2014-3-18 22:45

{:lol:}  最大滴赢家出现了!
回复 使用道具

读书巫妖
六爷开了店铺,报名的人少,六爷无趣,想平时人声鼎沸,这会子门可罗雀,滋味也的确百味杂陈。
素小心 发表于 2014-3-18 22:40

这个不怪大家 是我这种三月街店铺的提法,大家很多都摸不准头脑,小六出了招聘,大家也不知真要干啥,还以为是我开酒馆招服务员一样呢。
怪我事先没细致说明透彻的。
回复 使用道具